Девочки подскажите насчет "Ёжиков"
Блюда из фарша, котлетыСобралась завтра делать котлетки "Ёжики". Но у меня такой вопрос: "Что если я их сделаю и брошу в морозилку несколько штук, чтоб потом пожарить? Что с ними будет ведь там рис? А то сразу не хочу жарит штук 15."
AnnMali
Почему когдя я их делаю я половину запекала в духовке, а половину заморозила в коробочке.
22.10.2012
Ответить
MashaKhaustova
я так делаю, ничего им не будет. И котлеты и ленивые голубцы (а там рис) - всё морожу. Раз налепишь много, потом только доставай и в духовку, красота!
21.10.2012
Ответить
Katinelli
Я замораживаю готовые, что не съедим сразу, потом когда надо в микроволновку и вкусно и быстро
21.10.2012
Ответить
Скубиду
Подскажите, а в чем вы морозите уже готовые блюда в контейнерах пласиковых. И разогреваете в микроволновке сначала на функции разморозка? Очень интересно, а то у нас так много в сего идет в помойку, т. к сразу не сьедается.
28.10.2012
Ответить
AnnMali
Лично я морожу в контейнерах. Если это мясное блюдо(котлеты, отбивные и т.д), то я потом их сразу в дужовки или разморожу и жарю. Так же и с другими блюдами сначало заморожу, а потом их размороозить и готовить)
28.10.2012
Ответить
Скубиду
Спасибо! Я еще хотело узнать именно про то как морозить и потом размораживать именно готовые блюда! Если у вас есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
28.10.2012
Ответить
Katinelli
Да когда как, когда в обычный пакет, потом вынимаю и разогреваю непосредственно перед едой, когда в лоток(на дне лотка нарисовано снежинки и мкрвлн - значит можно и замораживать и в мкрвлн). Иногда бульон замораживаю,только надо 2/3 емкости и крышку не закрываю до конца, при заморозке жидкость распирает в объеме. Помидоры свежие бывает лежат, не едятся - в пакет их, а потом когда надо в борщ или с мясом потушить(все лучше - чем т. паста)
28.10.2012
Ответить
