Девочки подскажите насчет "Ёжиков"

а вы их не отвариваете, не тушите?
22.10.2012
Почему когдя я их делаю я половину запекала в духовке, а половину заморозила в коробочке.
22.10.2012
я так делаю, ничего им не будет. И котлеты и ленивые голубцы (а там рис) - всё морожу. Раз налепишь много, потом только доставай и в духовку, красота!
21.10.2012
Спасибо большое!!
21.10.2012
Я замораживаю готовые, что не съедим сразу,  потом когда надо в микроволновку и вкусно и быстро
21.10.2012
Спасибо!
21.10.2012
Подскажите, а в чем вы морозите уже готовые блюда в контейнерах пласиковых. И разогреваете в микроволновке сначала на функции разморозка? Очень интересно, а то у нас так много в сего идет в помойку, т. к сразу не сьедается.
28.10.2012
Лично я морожу в контейнерах. Если это мясное блюдо(котлеты, отбивные и т.д), то я потом их сразу в дужовки или разморожу и жарю. Так же и с другими блюдами сначало заморожу, а потом их размороозить и готовить)
28.10.2012
Спасибо! Я еще хотело узнать именно про то как морозить и потом размораживать именно готовые блюда! Если у вас есть опыт, поделитесь, пожалуйста!
28.10.2012
http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-10683/ вот статья интересная прочитайте Я так же размораживаю как и в статье. Еслм это мясные блюда, то жду пока разморозятся, а потом жарю
28.10.2012
Спасибо, интересная статья, возьму на заметку.
28.10.2012
Да когда как, когда  в обычный пакет, потом вынимаю и разогреваю непосредственно перед едой, когда в лоток(на дне лотка нарисовано снежинки и мкрвлн - значит можно и замораживать и в мкрвлн). Иногда бульон замораживаю,только надо 2/3 емкости и крышку не закрываю до конца, при заморозке жидкость распирает в объеме. Помидоры свежие бывает лежат, не едятся - в пакет их, а потом когда надо в борщ или с мясом потушить(все лучше - чем т. паста)
28.10.2012
Слоеный хинкал с мясной подливой "Ёжики" малыши