шампиньоны в салат - какие??

я всегда использую маринованые,только обжариваю их сначала.мне нравится. попробуйте
24.10.2012
сильно они обжаренные от оригинала отличаются?
24.10.2012
мне не с чем сравнить,я всегда так делаю:)
24.10.2012
знаете, я пока сомневалась, сделала. Отличается, но не сильно.  Может конечно, и консерва такая попалась, или я прожарил их хорошо,  или лука до фига, но разница малозаметна.
24.10.2012
я и не сомневалась:))приятного аппетита:)
24.10.2012
на вкус повлияет, но это не означает, что будет невкусно. попробуйте вначали сами маринованные шампиньоны. а вдруг Вам понравятся? тогда можно и в салат. грибной вкус у них все же остается, невзирая на уксус. просто у Вас будет другой салат, не совсем тот, что в оригинале. Вы же не против эксперементов?
24.10.2012
времени в обрез))))давно надо было попробовать, но  у меня как-то всегда под рукой были свежие или мороженые
24.10.2012
вкус меняется.
24.10.2012
спасибо, а я не знала, никогда не пробовала
24.10.2012
К сожалению, вкус меняется очень сильно. Они как резиновые(
24.10.2012
понятно, спасибо, большое, значит, отменяем салат)))
24.10.2012
нет, вы знаете, то ли с консервой повезло, то ли прожарились так хорошо, но вышло съедобно. Рискнула я все-таки))))
24.10.2012
Ну и замечательно) хорошо что попробовали)
25.10.2012
Десертный салат из арбуза Салат "сытный"