шампиньоны в салат - какие??
СалатыДевочки, помогите срочненько.
в рецептах сытных салатов с курицей и жареными грибами вместо свежих шампиньонов можно использовать консервированные???? сильно на вкус повлияет?
upd: Сделала, получилось самую чуточку не так. Маянезик скрыл и это различие, спасибо огромное откликнувшимся))))
olika
я всегда использую маринованые,только обжариваю их сначала.мне нравится. попробуйте
24.10.2012
Ответить
Алька Родригез
знаете, я пока сомневалась, сделала. Отличается, но не сильно. Может конечно, и консерва такая попалась, или я прожарил их хорошо, или лука до фига, но разница малозаметна.
24.10.2012
Ответить
Евгения
на вкус повлияет, но это не означает, что будет невкусно. попробуйте вначали сами маринованные шампиньоны. а вдруг Вам понравятся? тогда можно и в салат. грибной вкус у них все же остается, невзирая на уксус. просто у Вас будет другой салат, не совсем тот, что в оригинале. Вы же не против эксперементов?
24.10.2012
Ответить
Алька Родригез
времени в обрез))))давно надо было попробовать, но у меня как-то всегда под рукой были свежие или мороженые
24.10.2012
Ответить
Алька Родригез
нет, вы знаете, то ли с консервой повезло, то ли прожарились так хорошо, но вышло съедобно. Рискнула я все-таки))))
24.10.2012
Ответить