Курочка в мёду - просто пальчики оближешь ;-)
Блюда из птицы
Самый вкусный рецепт приготовления курочки!!! Очень рекомендую попробовать!!!
И так, для маринада берем:
мёд - 150 мл
горчица - 2 ст.л.
масло сливочное (растопленное) - 50 гр
соль - 1 ч.л.
карри (приправа) - 1 ч.л.
Все ингредиенты смешиваем в пиалочке, а затем обмазываем этим соусом курицу, оставляем мариноваться в холодильнике (час - два, сколько позволяет время
) Затем выкладываем курицу на противень и отправляем в разогретую до 200С духовку . Во время запекания, рекомендую курочку поливать образовавшимся от неё соком))) Будет очень вкусно!!! Вкус получается сладковатый, но очень вкусный!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Надеюсь Вам понравится!!!
Светик
Требую запретить публикации рецептов, тем более таких соблазнительных, после 18.00 )))))
Но за рецептик все равно спасибки!))))
28.10.2012
Ответить
на здоровье!!!
Давно хотела попробывать)