Помогите приготовить голяшки куриные
Блюда из птицыБывает они у меня получаются сырые у кости..Бывает усыхают как черт знает что если честно...
Хочется сделать что-нить вкусное и красивое..Кто практикует с этими частями курицы. Хозяюшки, подскажите пожалуйста...
МОЖЕТ КТО ДЕЛАЛ КАК В РЕСТОРАНЕ? В ПАНИРОВОЧКЕ, КРУГЛЕНЬКИЕ ПОЛНОСТЬЮ?


Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
А КОРОЧКА БЫВАЕТ?
ЕЩЕ ИНТЕРЕСНО КАК ДЕЛАЮТ В ПАНИРОВКЕ? НЕ ПРОБОВАЛА?
08.11.2012
Ответить
Натя
ТОЛЬКО ЧТО СДЕЛАЛА ПО РЕЦЕПТУ НИЖЕ ОТ - Funny . ММММ НЕРЕАЛЬНО МЯГКО КУРОЧКА И ТАКАЯ РУМЯНАЯ , ПРОСТО СУПЕР))
30.10.2012
Ответить
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
там на ее днев попадаю..но рецепта не вижу((
31.10.2012
Ответить
Натя
он у вас тут. чуть ниже-
29 октября 2012 г., 12:07
У меня есть очень вкусный, а главное, простой рецепт!
Кладем на разогретую сковороду граммов 30-40 масла слиивочного, туда же голяшки без каких-либо специй. Сверху присыпаем парой ложек столовых сахара (можно коричневый, можно и обычный). Обжариваем до румяной корочки и заливаем соевым соусом. накрываем крышкой, тушим минут 15 (соуса много). Серез 15 минут добавляем смесь перцев, ну или специи какиелюбите, можно выдавить немного тчеснока (но необязательно). Вкусно будет, сочно, прожарится все отлично! А вкус какой интересный!
вот))
01.11.2012
Ответить
Зоя
мне нравтся маги на второе для куриных ножек, если следовать рецепту, обалденно получается
29.10.2012
Ответить
Екатерина
я мариную в соевом соусе+мёд, обжариваю до румяной корочки и в духовку на пол часа.
29.10.2012
Ответить
Funny
У меня есть очень вкусный, а главное, простой рецепт!
Кладем на разогретую сковороду граммов 30-40 масла слиивочного, туда же голяшки без каких-либо специй. Сверху присыпаем парой ложек столовых сахара (можно коричневый, можно и обычный). Обжариваем до румяной корочки и заливаем соевым соусом. накрываем крышкой, тушим минут 15 (соуса много). Серез 15 минут добавляем смесь перцев, ну или специи какиелюбите, можно выдавить немного тчеснока (но необязательно). Вкусно будет, сочно, прожарится все отлично! А вкус какой интересный!
Приятного аппетита!
29.10.2012
Ответить
Полина Петрова
замариновать с майонезом и приправами на пол часика, выложить на протвень и в духовку на 50 мин при температуре 180-210 градусов. они приготовятся 100%, и будут сочными. очень круто запекать с малодым картофелем. нарезать тонкими круглешками, смазать протвень раст. маслом, выложить картофель, а сверху на него курочку под соусом, можно томаты туда добавить и зелень. получается вкуснятина
29.10.2012
Ответить
Nadia
можно в пакете запечь, а чтобы корочка появилась, вынуть из пакета и под гриль. еще чтобы пропекались надо чтобы били полностью размороженные ножки или нужно протыкать их ножом если внутри мерзлые, чтобы они быстрее растаяли
Делайте маринад с майонезом или сметаной + кетчуп и приправы по вкусу, тогда ножки получаются сочными и ароматными
29.10.2012
Ответить