Рябиновая настойка

ой, все-таки приготовила. Я думала, что усе, решила не делать. Отлично! Красотища! Надо тебе еще рецепт щербета подкинуть :)
01.11.2012
давай-давай, что там за щербет?
02.11.2012
Ингредиенты230г сахара,120г сгущённого молока,50 мл воды,100г арахиса,20г ванильного сахара, 1/4 ч л соды,лимонная кислота на кончике ножа.Способ приготовления:Сахар, воду и сгущённое молоко довести до кипения и варить, постоянно помешивая, около 20 мин на слабом огне. Добавить ванильный сахар и варить ещё минут 15. Помадка должна приобрести кремово-коричневатый цвет. Перед тем, как снять с огня добавить соду и кислоту. Снять и остудить минут 10-15. Взбить миксером до образования мелкокристаллической структуры. Добавить обжаренный и очищенный арахис. Я подрумянила его в микроволновке 3 мин. Форму выстелить двойным слоем плёнки и выложить массу, хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник на 1 час. Нарезать на квадратики.   http://smak.ua/ru/blog/user-797752/recept-869200/shcherbet_s_arahisom.html
02.11.2012
ты готовила? вкусно?
02.11.2012
я готовила. Мне понравилось. Юрец так вообще смундырил. На мой вкус сладковато, но для сластен самое то. Вообще отзывы о нем, "прям как в детстве" :)))
02.11.2012
надо сделать, я правда арахис не люблю, но его заменю на фундук
03.11.2012
сделай. в принципе, делается быстро, так что даже если не понравится, то не особо будет обидно :)  
03.11.2012
Пална!!! а чего то мы такую вкусняшку не разу не пробовали???? почему это ты нас не подчивала??????????
14.11.2012
так это моя маман такое творит :)))
14.11.2012
Наташ, мне кажется, тебе пора пойти узнать информацию  о том, как размещать свои фото на продажу в микростоках:) 
01.11.2012
Алесь я узнавала, слишком много нюансов, да и когда мне снимать? Там-же надо постоянно что-то выкладывать, а вечером со вспышкой, боюсь такие фотографии не подойдут.  Спасибо мне вообще приятно когда оценивают фото. Может это не скромно, но мне эта фотография прям нравится очень-очень
02.11.2012
да ладно.. это же смотря какие мкростоки.. есть же, где не так уж требовательны.. как на мой взгляд, так у тебя очень хорошие фотографии:)))
02.11.2012
Дзынь!Рада читать тебя на ББ :)
31.10.2012
Танюш вот только вечерами и могу, а что-то написать даже ни времени ни желания, да и что писать, одно и то-же каждый
01.11.2012
Про последнее - ага, когда жизнь как рассписание.
01.11.2012
Мама подобную ставит - вкуснотища!!!!!!!!!!
31.10.2012
ага
01.11.2012
А водку в какой момент вливаете к ягоде? И если через два дня выливаете алкоголь, то что оставляете настаиваться дальше?
31.10.2012
по идее алкоголь вливается только в остывшее,чтобы не улетучился))!
31.10.2012
после того как постоит 2 дня, но я последний раз делала без стояния двух дневного, просто немного остыла и залила, и сразу процедила, предварительно размяв ягоды
31.10.2012
Немного остыла от чего?
31.10.2012
ой-ой-ой вечером перепишу рецепт, вижу что готовила не по этому, в том варианте я проваривала их, вот и остыпали.
01.11.2012
тоже по другому рецепту готовила))
01.11.2012
Рецепт настойки Компот из айвы и винограда.