Осенний суп.
Первые блюдаСейчас погода прекрасно располагает сидеть дома))) Ну и как тут не использовать время с пользой?!
Кухня кипит...
Захотелось поделиться очень вкусным и несложным рецептом осеннего супчика.

Нам понадобится:
300 г мяса (я брала индейку, вышло очень нежно)
200-300 г тыквы
пару средних картофелин
1 стебель сельдерея
морковь
лук
зелень
Готовим:
**Если у Вас кастрюля с антипригарным покрытием, то можно прекрасно всё готовить прямо в ней) Меньше мыть)
Итак, пассеруем лук с морковью, добавляем туда кусочки мяса, слегка обжариваем.
Если жарим в сковороде, то перекладываем всё в кастрюлю, добавляем картофельные и тыквенные кубики, а также сельдерей. Добавить воды.
**Если в Вашей семье к сельдерею относятся с опаской, рекомендую не исключать его совсем, а просто перемолоть в блендере. На зуб никому не попадется, а вкус придаст, мммм....
После закипания варим до готовности минут 20-25. Часть тыквы "перейдет" в бульон и добавит ему цвета)
Мясо тоже лучше брать "быстрого приготовления" - курочку или индейку, чтобы оно успело свариться за это время.
В конце добавить зелень по вкусу (укроп вписывается отлично).
Приятного аппетита!!