Семга праздничная))

Я готовлю семгу (форель можно), в духовке, на подушке, всем безумно нравится. Кусочки на часик-два в холодильник пропитаться лимоном, натереть морковь, петрушка, зеленый лук, берете фальгу, выкладываете подушку из овощей, на неё кусочки (стейки) рыбки, сверху, немного оливкового масла,на рыбку, закрывате, и в духовку.
03.11.2012
мы делаем в микроволновке. программа - гриль+конвекция. семгу маринуем минут за 10 до готовки. соль, перец, лимонный сок. 10 минут с одной стороны, 10 минут с другой. все, супер-вкус.нежнейшая рыбка. это время для хороших плотненьких кусочков. если куски меньше, минут по 7 будет достаточно. а если это же да на мангале... уууууууух, в обморок все упадут)))  
01.11.2012
Как-то слабо представляю семгу с маком если честно... 
01.11.2012
http://kuxaro4ka.ru/2012/10/21/ryibka-so-smakom-mk-ot-elenyi/ вот тут МК)
01.11.2012
Я наверное не гурман, семгу люблю, но с маком у меня она как-то не вяжется. 
01.11.2012
а как вы любите??
01.11.2012
Ко мне на ты) Ок? Я люблю семгу именно за ее нежный вкус) Люблю либо просто на гриле с лимонным соком, либо запеченную в духовке, либо со сливками) Мне кажется мак заберет эту самую нежность) Но это только на мой вкус) 
01.11.2012
"Рыбные оладьи с зеленью" Хек в шубке