Остренькие зеленые помидоры...

Увидела комент про актуальность, хочу сказать, до сих пор актуален ваш пост! ☺спасибо за рецепт, завтра испробую!
12.10.2017
На здоровье)) так интересно, с тех пор почти 5 лет прошло. А вкус помню!
15.10.2017
а если нет стручка красного перца, можно ли заменить молотым?
25.07.2016
мне кажется молотый не такой ядреный будет... тут именно острота свежего так влияет на вкус
25.07.2016
Время прошло, а рецепт актуален!!!!! Карамелька, спасибо за него! Сейчас собираюсь пойти сделать, уж очень хочется! Только у меня к тебе один вопрос: ты пишешь, что их нарезать пластинами...Это как? Я правильно доганяю, т.е. кругляшками? И если так, то какова должна быть ширина долек? И если их просто порезать на 4-6 частей? что скажешь?
16.08.2014
Я резала кругляшками, мне кажется так удобнее есть. Ширина примерно 5-7 мм.Да, они очень пикантные)) боже мой, уже почти 2 года прошло, тогда на сохранении, а сейчас дочке почти 1,5 лет))
16.08.2014
)))) Время летит! Зато рецепт работает! Вот ждала твоего ответа что бы сделать. Пошла делать))) Еще раз спасибо!
16.08.2014
Спасибо за рецептик) А уксус скольки процентный? столовый?
01.11.2012
Самый обычный, столовый, 9 %,  обязательно попробуйте))
01.11.2012
Эээх, ну где же вы раньше были? У меня была куча зеленых помидор, не знала, что с ними делать, а теперь их нет, но рецепт в закладочки положу, спасибо.)))
01.11.2012
У меня муж еще неделю назад на рынке покупал, может еще найдете? а рецепт действительно стоящий, я сама не любитель всяких банок- закруток, а этот экспресс- вариант как раз по мне))
01.11.2012
Вот-вот, банки это не мое)) А в детстве в школе давали, так мне очень зеленые помидоры нравились)) Посмотрю на рынке, вдруг есть.
01.11.2012
Нужен совет. Жульен в тарталетках. Тёплый овощной салат с копчёной грудинкой