Капустные зразы с яблоками
Блюда из овощей
Белокачанная капуста 100гр
Манная крупа 1ч.л.
Молоко 1/2 cтакана.
Яйцо 1/2 шт.
Сливочное или растительное масло 1ч.л.
Яблоко 1/2 шт.
Панировочные сухари 2ст.л.
Какпусту нашинковать и варить до готовности в небольшом количестве молока,отжать и пропустить через мясорубку.В отвар всыпать манную крупу,добавить капустный фарш,сырое яйцо,все перемешать и сформировать лепешки,на середину которых выложить нашинкованное яблоко.Края лепешек соединить и,придав зразам овальную форму, обвалять в сухарях.Потушить зразы на сливочном или растительном масле.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!!Сынок кушает с удовольствием!
Ольга V
Катюш, спасибо! Надо попробовать а не очень трудозатратно?
И еще- а можно ли такое ребенку- не очень ли зажаренное получается?
08.11.2012
Ответить
Katerina
Не,Оль совсем не сложно и быстро!Я капусту вареную блендером измельчаю.Я делала для Ванечки и жареные и в духовке..жареные конечно вкуснее,просто не сильно поджаривать..а так подрумянить немножко))))Попробуй,очень вкусненько!!
08.11.2012
Ответить
