☆☆☆Девочки помогите с меню для мужиков☆☆☆

Ну скажу муж тоже военный и у них на смене тоже не мало мужчин.Так они по одному не проставляются.Я когда Анюту родила он могорыч выносил аж через 5мес.вместе с напарником пополам.
26.11.2012
у нас прям просили ходили. Я уже говорю мужу, давай с ЗП, а он говорит , просят сейчас. В итоге дотянули до ЗП. и не пришлось в долги влазить=)))
26.11.2012
Вот это засада! Я на такие толпы никогда не накрывала. Могу по опыту сказать, что на работе когда проставлялись - там человек 18 было, но в основном молодые женщины, поэтому и объемы меньшие, и проставлялись чисто в обеденный перерыв, т.е. по быстрому. Мы заказывали шашлык с картошкой и грибами - как основное блюдо, и дома готовила салаты - мимозу, крабовый, соленья какие-нибудь, помидоры с огурцами свежие, оливки, маслины, можно нафаршировать помидоры или яйца чем-нибудь в виде закуски... ну тебе мне кажется по любому часть еды надо где-то заказывать, а часть уже дома готовить, потому как все дома приготовить - ты очень устанешь! Мне все твои идеи понравились, думаю наедятся!
12.11.2012
заказывать Ленчик, дороговато выйдет....поэтому я просто как то заранее напишу что и как готовить, горячее в СБ, а салаты в ПТ, и только в Сб размещаю всё 
12.11.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714311 вот эти попроще делать,сама пробовала разлетаются на ура)))
09.11.2012
прикольная идея, и быстро так, спасибо
10.11.2012
Можно вот такие мини-пиццы сделать как у Марины-Мандарины!!!  http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1354077
09.11.2012
это мне минимум надо будет сделать 32 пиццы. Я думаю это трудоемко.хотя для дома это классная еда. Спасибо Снежик.цем тебя
09.11.2012
09.11.2012
Это у вас, конечно, жесткач, что проставляется один, у нас обычно ждут какую-то дату еще, чтобы вместе проставиться, одному очень дорого, напоить 16 человек, чтобы просто весело всем стало, да и часто тоже не побухаешь на каждый проставон... Тебе тут уже много написали, считаю, что в данном случае надо использовать именно все ходовые закуски к водке, огурки, салко, нарезка мясная, яйки с майонезом, бутрики.... всё,что можно схватить на раз и закусить. На счет курицы хорошая идея, я бы даже взяла не курицы-гриль, а окорочка гриль, это всё же удобнее, да и все равно все всегда едят ноги, нежели крылышки или сухую грудку. У меня тоже завтра готовка предстоит... в вс годовщина, которую мы завтра отмечаем.
09.11.2012
зай ты меня прям понимаешь. Нам это в такую копеечку обойдется. Насчет ножек гриль, там где курицы гриль нету такого. Ты очень опытная в этом деле, я знаю. Так что будет какая нибудь идейка-накидай. Мне хоть не завтра все. А муж перенес на следующую субботу. Как раз ЗП прийдет. А тебе моя кошечка сил на завтра. Только не поняла что за годовщина
09.11.2012
Представляю во сколько вам это выйдет, я вчера на 3тыс взяла на 4 человека. А у вас 16, это пипец. Да что-то нет никаких идей, тебе уже много насоветовали, хороший стол будет. У нас 4года как вместе.
09.11.2012
да копеечка красивая будет=)так что потом месяц экономии=)) я вас поздравляю хорошки мои=)))
10.11.2012
Спасибки, заюш! Сильно там не изголяйся, а то свалишься.
10.11.2012
да и поэтому хочу самое простое, сытое=))потому что всякую красоту наводить......сил у меня не будет....
10.11.2012
5) Про картошку....обычно в кафе/ресторанах гарнира идет примерно на человека 200 гр. Так что берем 200 гр. картошки Х 16 мужиков = 3 кг. 200 гр. Ну если будт уж очень голодные сварите им 4 кг. Это много!!! Мы на свадьбу из 35 человек картошки брали 6 кг (варенная с зеленью - в ресторане). А 7) Бутеброды - с ними мароки много - ниже привели пример с фаршированным лавашом - вечером дома накрутите и все ок...муж на работе порежит (или Вы сами) и все готово. + мои вариант.... 1. А если на гарнир попалам картошка варенная + картошка запеченная в духовке на протвине (ещё можно грибы и перец болгарский положить)...тогда можно разделить блюда... Курицу гриль подать с запеченной картошкой, а варенная картошка пойдет с селедкой. ????? 2. Все салаты делать по типу оливье...вечером нарезал  в таз, отнес на работу - там заправил. 3. Свежие салаты не делать - лучше нарезку. 4. Мясная нарезка хорошо идет - попросите что бы Вам нарезали её прям в магазине - там есть специальные машины - режут очень тонко - палку колбасы можно на 5 тарелок нарезать)))) + сырная нарезка - с ней поступаем так же. 5. Пару тарелок фруктов - это все таки мужчины и пьют они водку....но я думаю против вкусных фруктов не устоят. 6. Можно купить готовые тарталетки (песочные или слоенные) - сделать типа фаршмака из сельди (или любой другой салатик-закуску, например плавленный сур+чеснок+яйцо+майонез) и в эти тарталетки насовать. 7. Всякие соленья - капуста, помидоры, огурцы, оливки, маслины, грибы - очень хорошо под водку уходят.
09.11.2012
вообще супер. Все беру на заметку. Спасибо за совет. Картошка запеченая, долго готовиться. Наверное овощи быстро минут 15 хватит? О тарталетках мега идея. Спасибо вам. Туда что угодно можно положить и голову незабивать
09.11.2012
Картошка запеченная минут 30-40 - зависит от Вашей картошки. Овощи минут 30 запекаються.
10.11.2012
спасибо=)
10.11.2012
Шампиньоны запечь не хотите?Но не всякие там шляпки фаршированные...особой мороки нет...там сыр и зелень(если интересно -напишу как)  Как закусочка под водку - отлично..и оч.вкусно
09.11.2012
хочу конечно=))))шапиньончики и я люблю=)))жду от вас. только и время запекания напишите. у меня духовка электрическая
09.11.2012
Моете шампиньоны,я кладу в кастрюлю туда же приправу для грибов (либо те которые вам нравяться-я делала и с "тушим овощи" и со всякими разными) можно добавить чуть майонеза или сметаны и оставить часа на 2 минимум(я и на ночь оставляла) в холодильнике.Потом выкладываете на противень и я запекала на режиме верх+низ - 240 градусов - минут 30 (по ним видно как они поджарятся)... пока запекаете - в отдельную миску режется свежая зелень - укроп+петружка (приличное количество),3-4 сред.зуб.чеснока выдавливается и трется сыр(я делала с пармезаном-не очень)надо какой нибудь типа российского.Сыра я на глаз терла))) и вот в это все вы замешиваете ГОРЯЧИЕ шампиньоны,тщательно перемешивая!Чтоб все ингредиенты хорошо перемешались и расплавился сыр.Гакрыть крышкой и пусть постоят.
09.11.2012
я щас слюнками подавлюсь. Вкусно . Подскажите сколько мне нужны примерно шампиньонов. Они ведь ужариваются и утушиваются
09.11.2012
ну вот это примерно 1 кг))) я думаю на 16чел-к надо 2кг минимум,а то и 3...а так то у вас и др.закуски будут)))
09.11.2012
значит думаю 2-мя гк обойдусь, =))спасибки, вчера мужу показывала вечром, слюнками измазались. спасибо за рецепт
10.11.2012
Пожалуйста! У самой сегодня гости))) вот запекаю их)))
10.11.2012
мммммммммммммммм приятного время провождения=)))
10.11.2012
Спасибо! ))) и вам удачи на след.выходных! Чтоб все удалось!
10.11.2012
да да да, буду надеться всё хорошо получиться
10.11.2012
Вообще то 2кг вам  хватит!
09.11.2012
сделала просто для гостей на выходных, у меня просили добавки, а я так так чисто сделала побробывать, чтоб посмотреть сколько времения для тушения =)))Вообщем пошло на ура, спасибки
13.11.2012
Я рада,что понравилось!
13.11.2012
а времени на готовку заняла ровно 3 минуты
13.11.2012
Посмотрите мой последний пост:) Как раз стол для мужчин готовила:)
09.11.2012
пошла к вам. это  Угощения на день рождения?
09.11.2012
да
09.11.2012
Самый быстрый салат, какой знаю: банка красной фасоли в собственном соку, банка кукурузы, пачка сухарей. Все вскрыть, воду слить, смешать, заправить майонезом. Можно чеснока добавить.
09.11.2012
а сухари какие? 
09.11.2012
Любые. Я обычно со вкусом каких-нибудь копченостей беру.
09.11.2012
В среднем для гостей я варю по картошине с кулак на человека, но мужчинам, думаю, нужно будет больше, по паре штук, тем более голодные будут.Если кастрюлю с картошкой сразу закутать в одеяло, то она пару часов горячей продержится.  А у них там разве нет кухни?
09.11.2012
сейчас у военных всё изменилось, есть столовая, но она относится к гражданской ведомости. Там даже уже солдаты не помогают. Только ходят питаться по талонам. так что от туда ни какой помощи. спасибо за картошку, а то я всё думала сколько ж ее сварить.
09.11.2012
И не попросить, не договориться уже очищенную картошку сварить?
09.11.2012
ооо вы что?!, туда зайти нельзя без талона. И тем более у них всё по времени. да и просить, смысл, столовая это отдельное здание. что мне нести из дома, что из столовой. вопрос просто хочется горячее чтобы было.
09.11.2012
А я просто картошку на половинки,солю можно приправу немного для картофеля и с раст. маслом перемешать.Масло много не надо просто смазалось чтобы и в духовку запечь.Получаеться золотистый с поджаркой картофель,он и холодный вкусный.
09.11.2012
да вот хочется именно чтоб поджаристый был
10.11.2012
Много масла не лейте и будет поджаристый.Только почаще посматривайте чтобы не подгорела.
10.11.2012
и мешать ее?
10.11.2012
Нет не нужно.
10.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Салат к Новому Году Помогите составить детское меню на 2 годика - быстро и просто!