мясной соус с тыквой
Блюда из мясарецепт тут же натырила, долго не решалась ввести тыкву в мясное блюдо, но получилось реально вкусно, теперь на моем примере может еще кто решится! итак, мясо (ну у меня курица была) нарезала маленькими кусочками, обжарила, добавила лук, пожарила еще немного, а потом положила туда тертую морковь и тыкву (не скажу, сколько, но не мало), залила бульоном, тушила полчаса, потом туа положила немного сметанки и майонеза, соль, специи, тушила еще минут 15 - получилась супер-вещь, все оценили! фото, увы, нет...
Яюшка
Запекаю иногда тыкву с мясом внутри, тыква обычно ещё и остаётся, разимнаю до пюре, замораживаю, потом добавляю в тушёное мясо, съедается с большим удовольствием, чем чистая тыква))
12.11.2012
Ответить