Девченки подскажите (про рыбу)

камбала,навага ,корюшка,если вы из питера посмотрите  http://vk.com/club31697119
24.11.2012
морской окунь) я ребенку варю без соли и оторваться не могу, вкусная очень, хотя вареную рыбу не люблю.
14.11.2012
не костлявая камбала, да и вообще она мне нравится не прихотливая не жирная и не сухая
13.11.2012
Речная рыба практически вся костлявая , котлеты из щуки вкусные, мама 2 раза ее мясо через мясорубку пропускает. стерлядь только не костлявая, но ее днем с огнем не сыщешь, она  очень вкусна вареная в ухе, и бульон от стерляди потрясающий. А из морской горбуша в сметане, треска в маринаде их лука и моркови. Кости и там и там есть, но они крупные, я обычно на рынке затариваюсь рыбкой , размораживаю, сразу разделываю от костей и на филе , в морозилку. Треску покупайте не крупную, крупные не вкусные, поменьше лучше 2 шт взять, чем 1 большую
13.11.2012
мы берем часто морского окуня, небольшие рыбки порционные.просто солю, в муке обваливаю и обжариваю в масле. вкуснота получается и костей немного в ней.
13.11.2012
кета или горушку попробуйте для начала)), их трудно испортить. А дальше можно будет чего-нить и с костями).
13.11.2012
Ну если морская Вам ниже привели - я из морской люблю только котлеты. А вот речную (преноводную) люблю во многих вариантах. + ещё...капризная я дядя меня приучил, не ем я замароженную рыбу, только свежую...которая плавает и "шаволиться", иду на базар или в супермаркет - покупаю её там и прошу что бы при мне выпотрошили и почистили. На базаре от 20 до 50 руб. доплачиваю (если продавец мужчина может и бесплатно почистить)))) в магазине бесплатно это делают.
13.11.2012
я частенько покупаю горбушу и запекаю в духовке пластами,вкуснятина и возиться не надо.
13.11.2012
А не подскажите как вы горбушу запекаете.А то у меня она в духовке сухой получается))).Очень ее люблю.
13.11.2012
Можно мариновать в майонезе со специями,или специи+лимонный сок,затем выложить на противень,сверху уложить жареный лук+морковь,помидоры и сверху сыр и в духовку,а как-то раз  в доме был только колбасный сыр,так я его смешала с овощами и выложила на рыбу и запекла-оригинально получилось.
13.11.2012
мы тоже особо рыбу не едим. но иногда покупаем дораду,сибас уже чищенные.и только запекаю в духовке.либо на решетке,либо в фольге. но эта рыба стоит по моему дороже чем семга. но она оочень вкусная.иногда можно.
13.11.2012
Я часто беру пикшу.
13.11.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Чем кормить ребенка? Что такое жирная пища?