салат из тыквы и брынзы
Салатыи вдогонку ещё один рецепт осеннего салата) на этот раз приволокла с работы) очень вкусный и диетический, просто тает во рту))

здесь ещё проще)))
Режем тыкву небольшими кусочками, выкладываем на противень, посыпаем сушеной зеленью и специями на ваш вкус, сбрызгиваем оливковым маслом и минут на 15 в духовку( t200 ), не солим!!! После того, как тыква остыла ,добавляем брынзу кусочками( а можно фету или ваш любимый другой солёный сыр), поливаем обильно соком лимона и салатик готов)))
Αναστασία
Ирина, какие явства в твоем дневнике, оказывается, есть) попробую полюбить тыкву через этот твой рецепт, уж очень аппетитно! И имбирный чай взяла на заметку - Чай с молоком это мое все)
13.08.2014
Ответить
Malyok Ириsка
Имбирный чай -форева!!!)) с тыквой еще каша у меня есть, она улетная!!!!
14.08.2014
Ответить
Malyok Ириsка
да, последний год весь)))) результат 12 кг)) не диета - а правильное , здоровое питание)) вот к зиме затормозилось))
26.11.2012
Ответить
Ирина
правильное питание это тяжело*)
Я вот года три не могу скинуть набранный вес((( И на фитнес хожу... но результата особо нет((( без диеты наверное никак, но так неохота...
27.11.2012
Ответить
Malyok Ириsка
ты знаешь, это сначала кажется диета, тут самый главный кайф начинается, когда твы полюбляешь)) эту здоровую вкусную пищу, находится куча простых и вкусных рецептов, на жирное тебя вообще не тянет и даже отворачивает, появляется лёгкость в во всём теле и показатели на холестерин, как у девочки)) мне фитнес никогда не помогал сбросить вес, только тело подтягивал, что тоже прекрасно)))
28.11.2012
Ответить
Ольга
Какие ты травки используешь. У меня почему то всегда эксперименты со специями заканчиваются плачевно((( Или не сочетаются с блюдомэ или перебор выходит. Поэтому пользуюсь самыми наитрадиционными - перец, лавровый лист. Люблю готовое блюдо с чесноком. Но если сама чеснок обжаривать начинаю или в духовке с ним что-нить готовиться - меня прям на изнанку выворачивает
25.11.2012
Ответить
Malyok Ириsка
я люблю и сама заготавливаю зелёный базилик - сушу, покупаю на рынке всякие грузинские приправы, итальянскую смесь очень люблю, и вот недавно подсела на паприку (крупными кусочками именно порезана!) , всегда смесь перцев под рукой в мельничке)и как-то вообще люблю специи, а муж мой не очень))
25.11.2012
Ответить