Курица в сливочном сыре!!!

случайно  наткнулась на ваш рецепт и решила приготовить, у меня муж до сих пор комплименты говорит)))) спасибо вам за рецепт))
07.02.2013
Ира, как я рада!!!))) 
07.02.2013
Интересно))) а сыр кусочками или в корытце? и сколько сыра надо?
29.11.2012
в корытце который))) я на 2 грудки почти полную пачку сыра использовала, а это около 200 гр.  Как то так)))  
29.11.2012
Спасибо, аж слюни потекли на ночь глядя))) надо сделать))) а можно и не только грудку, да? ножки, крылья, только сыра наверно побольше надо
29.11.2012
да конечно!!! Если ножки, крылья, то мне кажется еще сочнее будет!!!  Приятного аппетита!!! Уж извините что на ночь глядя))))  
29.11.2012
Спасибо, думаю, ночь переживу))) У меня целая курица есть, надо замутить это дело)))
29.11.2012
это мой старинный рецепт)
29.11.2012
надо же, а я вот только узнала)))) Юлия, а что нибудь еще добавляете? 
29.11.2012
я не люблю рецепты я от души делаю,что захочу то и добавляю))))
30.11.2012
я этому пока только учусь)))) 
30.11.2012
да я лучше буду весь день готовить чем пол часа убираться)))
30.11.2012
у меня любовь к готовке недавно проснулась)))) а так была помешана на чистоте)))) не люблю убираться но люблю чтоб было чисто)))) сейчас и я такого же мнения, лучше весь день у плиты)))) даже пельмени могу сидеть лепить)))
30.11.2012
манты о да,сижишь не фга не делаешь(а сына то ещещ помогает 3-4 тш слепит за все время это точно)))блин хабальчик дома,надо хоть пропылесосить)))
30.11.2012
ага, еще какую нибудь программку включить или фильмец и сидеть лепить)))) красота)))) тоже ни как не решусь убраться хотя ужин уже готов и пирог в духовке, а вот уборка что то ни как(((( пойду хоть посуду помою))))
30.11.2012
я теперь посуду мою сразу и гор нету и раковина чистая и плиту тоже каждый вечер мою.все такие это же лицо хазяйки....все блин сиж тут,муж на работу пока убежал надо немножно,а то мне уже самой иногда кажеться что в свинарники живем,пыли за пару дней как замесяц накопилось и от куда зимой то блин(((
30.11.2012
я тоже взяла за привычку перед сном кухню надо вымыть!!! Чтоб с утра я зашла и было все идеально чисто, и можно начинать творить))))
30.11.2012
во во)))а то раньше,ай завтра а утром туда сюда иты в тихий час не спишь,а моешь посуду блин,а ее с вечера то гора была тык еще добавилось(((  
30.11.2012
я так делаю, только сыр молоком разбавляю)
29.11.2012
Евгения, а в каких пропорциях разбавляете?  
29.11.2012
ну например на три корытца сыра "янтарь"  стакан молока
29.11.2012
ок, спасибки!! Попробую тоже так!!!
29.11.2012
мм.вкусно)) у меня муж,да и я тоже с сыном.очень любим курицу в сливках,это блюдо всегда есть в холодильнике. Я уже по-разному пытаюсь делать,чтобы не надоело. И с морковкой.и с грибами,и с фасолью,и в сливки сыр тетрый.  А тут чисто сыр,обязательно попробую сделать) Вы просто сыр кладете,воду не добавляете?Сухо не бувает?)
29.11.2012
Вкус очень нежный и такой сливочный сливочный)))) Спасибо за идею с фасолькой)))) Немного воды остается после тушения курочки. Но тут выше Евгения написала что разбавляет молоком. Видимо чтоб не так густо было. В следующий раз тоже попробую разбавлять. Сухо точно не будет!!!)))) Обязательно попробуйте!!!    
29.11.2012
Царский куриный рулет. Курица, запеченная с картофелем и чесноком