Курица в сливочном сыре!!!
Блюда из птицыПоделилась со мной рецептом моя дорогая соседка. За что я ей при много благодарна!!!
Обычно моя семья любит курочку в сметанке. Но после этого рецепта мы больше предпочитаем курочку в сливочном сыре.
Все гениальное просто!!!
Тушим лук,морковку (я с недавних пор перестала что либо обжаривать, ну не надо это ни нам ни тем более деткам)
Тушим минут 15.
Добавляем курочку.
Тушим 15-20 минут.
Добавляем сыр. Соседка предпочитает Viola, мне же больше нравится Philadelphia. Здесь уже выбор за Вами!!!
Тушим минут 5-7. Можно добавить зелень.
Все!!! Блюдо готово!!!
Приятного аппетита!!!

Ирина (Фотограф VanillaFoto)
случайно наткнулась на ваш рецепт и решила приготовить, у меня муж до сих пор комплименты говорит)))) спасибо вам за рецепт))
07.02.2013
Ответить
Оксана
в корытце который)))
я на 2 грудки почти полную пачку сыра использовала, а это около 200 гр.
Как то так)))
29.11.2012
Ответить
❆Elena❆
Спасибо, аж слюни потекли на ночь глядя))) надо сделать)))
а можно и не только грудку, да? ножки, крылья, только сыра наверно побольше надо
29.11.2012
Ответить
Оксана
у меня любовь к готовке недавно проснулась)))) а так была помешана на чистоте)))) не люблю убираться но люблю чтоб было чисто)))) сейчас и я такого же мнения, лучше весь день у плиты)))) даже пельмени могу сидеть лепить)))
30.11.2012
Ответить
Юлия
манты о да,сижишь не фга не делаешь(а сына то ещещ помогает 3-4 тш слепит за все время это точно)))блин хабальчик дома,надо хоть пропылесосить)))
30.11.2012
Ответить
Оксана
ага, еще какую нибудь программку включить или фильмец и сидеть лепить)))) красота)))) тоже ни как не решусь убраться хотя ужин уже готов и пирог в духовке, а вот уборка что то ни как(((( пойду хоть посуду помою))))
30.11.2012
Ответить
Юлия
я теперь посуду мою сразу и гор нету и раковина чистая и плиту тоже каждый вечер мою.все такие это же лицо хазяйки....все блин сиж тут,муж на работу пока убежал надо немножно,а то мне уже самой иногда кажеться что в свинарники живем,пыли за пару дней как замесяц накопилось и от куда зимой то блин(((
30.11.2012
Ответить
Оксана
я тоже взяла за привычку перед сном кухню надо вымыть!!! Чтоб с утра я зашла и было все идеально чисто, и можно начинать творить))))
30.11.2012
Ответить
Юлия
во во)))а то раньше,ай завтра а утром туда сюда иты в тихий час не спишь,а моешь посуду блин,а ее с вечера то гора была тык еще добавилось(((
30.11.2012
Ответить
Valeria
мм.вкусно))
у меня муж,да и я тоже с сыном.очень любим курицу в сливках,это блюдо всегда есть в холодильнике. Я уже по-разному пытаюсь делать,чтобы не надоело. И с морковкой.и с грибами,и с фасолью,и в сливки сыр тетрый.
А тут чисто сыр,обязательно попробую сделать)
Вы просто сыр кладете,воду не добавляете?Сухо не бувает?)
29.11.2012
Ответить
Оксана
Вкус очень нежный и такой сливочный сливочный)))) Спасибо за идею с фасолькой))))
Немного воды остается после тушения курочки. Но тут выше Евгения написала что разбавляет молоком. Видимо чтоб не так густо было. В следующий раз тоже попробую разбавлять.
Сухо точно не будет!!!)))) Обязательно попробуйте!!!
29.11.2012
Ответить
