Тефтельки домашние.
Блюда из фарша, котлетыПриготовила я тут на днях тефтелькие. Рецептик очень простой, но такие вкусняги получаются.... Объеденье!!!!!!
Ингридиенты: фарш — 800 гр., рис — 1 стакан, лук репчатый — 3 шт., томатная паста — 3 ст.л.
Обжариваем мелко нарезанный лук, добавляем томатную пасту. Перемешиваем фарш с рисом и катаем тефтельки среднего или мелкого размера.Выкладываем на сковороду к луку. Заливаем водой до половины тефтелек. Я еще приправок немного кинула. А далее тушим до готовности. Девочки получается обалденно вкусно. Они такие мягенькие и нежненькие. А аромат какой по квартире.... Мммм! Вообщем всем советую!!!!!!
Натали
А мы вчера как раз такие же доели)) только я в фарш еще немножко мелко тертой моркови добавила...
Соус у меня был такой - майонез, соевый соус, томатная паста, вода, специи, лук, помидоры... Это все протушить и залить тефтельки, и в духовку на полчаса ))
03.12.2012
Ответить
Аллусик
с таким соусом наверняка тоже очень вкусно получается.... попробую обязательно....
03.12.2012
Ответить