Блинчики с мясом

я выкладывала рецепт блинов, идеально для блинов с начинкой, только кол-во сахара нужно будет уменьшить до щипотки http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1704700
02.01.2013
Спасибо!
02.01.2013
на здоровье. только блины выходят "недешевые", тк яиц много и масла сливочного. я их как "деликатес" делаю, а то привыкнут еСЧо
02.01.2013
Марин,можно спросить,я вот сейчас сделала блинчики по вашему рецепту,а фарш сырой,или надо его заранее приготовить и жарить с луком?А блинчики просто отпад!Спасибо за рецепт!
12.01.2013
На здоровье)) Фарш обжарить с лучком на сковороде и завернуть.
12.01.2013
Раздразнила ты меня) Сегодня рис отварила - завтра буду делать блинчики по твоему рецепту с ливером, ну и просто со сметанкой!
11.12.2012
Можно поподробней про блинчики с ливером?)
11.12.2012
Завтра сама впервые делать буду - обжарить лучок на слив. масле, добавить или мелко мелко нарезанную ливерную колбасу (или печень, пупки, сердце - но тогда, конечно, предворительно вареные),рис, яйцо отварное. И в блинчики закатать ;)
11.12.2012
мы очень любим  такие блинчики именно с фаршем. я делаю к ним заправку : майонез + чеснок+ соевый соус . Блинчики можно сверху намазать или просто макать в эту заправку. 
11.12.2012
Спасибо. А майонез на сметану можно заменить, как думаете?
11.12.2012
если честно, не знаю. попробуйте, думаю хуже не будет.
12.12.2012
Я еще люблю филе куриное отварное мелко с шампиньонами обжареными с луком....мммм..... Только все надо мелко резать, чтоб при поедании не сильно разваливались.
11.12.2012
Спасибо. Думаю это хорошая Вкусняшка )
11.12.2012
Марин, меня больше заинтересовало слово "блинница", что это еще за чудо? А блинчики конечно у тебя превосходные, я кстати с начинкой никогда не пробовала делать, не умею тонкие печь.
10.12.2012
Электрическая блинница тефаль, с двумя сменными насадками. Очень классная, мне подружки на др подарили, правда выбрала я ее сама. Можно делать большие и маленькие блины. В комплекте есть половник, им наливаешь тесто и сразу же размазываешь по форме, получаются тонкие блинчики, но не с первого раза конечно)) и пекутся они без масла, в инструкции написано добавить масла только при первом использовании. Я на сковороде не умею делать, не получается. Правда сейчас сковородки есть специальные для блинов, на такой я не пробовала. В общем блинницей я довольна на 100% и даже больше. IMG_1816.JPG«IMG_1816.JPG» на Яндекс.Фотках
10.12.2012
Сковородки для блинов гадость редкая. У меня две валяются. Делаю всегда на обычных
11.12.2012
Интересная штуковина, возьму на заметочку!
11.12.2012
Я еще очень люблю ветчина и сыр. Потом когда блинчики подаете, подогреваете их и сыр тает. Ммм.  Еще иногда в эту же начинку помидорки свежие. Тоже очень вкусно.  Ну и творог и мясо это как из самых распространенных. 
10.12.2012
Спасибо. Скажите, плиз, ветчину какими кусочками порезать крупными или мелкими?
10.12.2012
Как вам нравится. Делала и тонким квадратиком по размеру блинчика. Но лучше мелкой соломкой. А сыр на крупной терке. Он так вкуснее тает потом)))
11.12.2012
Наша любимая начинка с мужем - это семга/форель слабосоленая+сыр+соленый огурец, погреть в микроволновке, тобы сыр расплавился, ммм...
10.12.2012
Катюш, а рыбку как порезать? И огурец? И как блинчики складывать?
10.12.2012
Рыбку как хочешь, можешь мелко, мы режем куском под блин, огурчик и сыр режешь пластинами. И заворачиваешь как блин с фаршем, например. 
10.12.2012
Поняла. Спасибо))
10.12.2012
картофель/печень,картофель/грибы,капуста с луком,капуста с мясом,творог/изюм,с сердцем,ливером,а здесь где-то был пост про начинки поищите,лук зеленый с рисом и яйцом.
10.12.2012
Спасибо, поищу. И ваши начинки вкусные попробую, особенно с Капустой захотелось.
10.12.2012
1.Мы любим с творогом(мелким) желток,сахар,ванилин по вкусу,щепотка соли. 2.Капуста тушеная,вначале на воде потушить до мягкости потом смешать с обжаренными грибами и луком. 3.Яйцо с зеленым луком и немного раст.масла. Можно рыбой,но я не раз не делала. После я завернутые бличики( с любой начинкой) складываю в смазанную форму слив.маслом,поливаю их немного слив.маслом и в духовку,поджаривается вкусная корочка.
10.12.2012
Спасибо. В духовке ни разу не делала, надо попробовать.
10.12.2012
Совет от меня.  Я лично не люблю блины натподсолнечном масле. У нас вся семья делает блинчике на пол пачке растопленого маргарина или сливочного масла. Будут намного нежнее
10.12.2012
Имеете ввиду добавить растопленное масло в тесто?
10.12.2012
Да. Вместо подсолнечного
10.12.2012
Счастье - это когда ты спишь, а кто-то для тебя готовит блинчики Кабачковые оладьи с кукурузой и лососем