Гибанница - сербское блюдо!

кСЮШЕНЬКА спасибо огромное за рецепт уже давно готовила но потеряла вашу ссылку, такая вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24.03.2013
Катрин, как я рада что понравилось!!! Я тоже обожаю это блюдо!!! Главное что у плиты часами не стоишь)))) 
25.03.2013
Только я с лаваша делала а о у нас за фолио ни кто не слышал, то тоже очень вкусно.
25.03.2013
В лаваше тоже очень вкусно)))) да, фило это редкое тесто)))
25.03.2013
Кажите,пожалуйста,а последний слой теста смазали сливочным маслом?
12.12.2012
нет, это заливка! Масла здесь нет.
12.12.2012
Что за тесто такое - Фило? Впервые о нем слышу. Его не проблема купить?
11.12.2012
Очень тонкое, диетическое тесто. Пахлава и штрудель, делаются именно из него! Я имею ввиду оригинальные блюд. Я покупаю в стокмане, или в утконосе еще есть. В обычных придомовых магазинах не встречала, к сожалению(((( По сравнению с слоеным дороже раз в 5, но полезней раз в 10!!! 
11.12.2012
Спасибо большое! Сегодня же побегу за ним в Стокман!
11.12.2012
На здоровье!!! Я теперь многое из него пеку. Надеюсь и Вам понравится!!!
11.12.2012
Очень похоже на лазанью. Знаю её вкус верю, что безумно вкусно)
11.12.2012
Да, только лазанья немного пожирней будет!!! Вы мне подкинули идейк сделать лазанью с тестом фило!!! Облегченный вариант будет))) Спасибо!!!
11.12.2012
Я сама об этом подумала))))
11.12.2012
Мясные "Лилии" Куриные котлеты.