Куриные котлеты.
Блюда из фарша, котлетыДевочки мои хорошие!
Хочу поделиться с Вами рецептиком куриных котлеток. Увидела как-то раз его в интернете, сразу решила, что приготовлю такие. И так, добро пожаловать под кат:

Ингредиенты:
600 гр. куриного филе, 2 яйца, 3 луковицы, 4 ломтика батона, 1/3 стакана молока, 1 стакан панировочных сухарей, 200 гр. сливочного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Ломтики батона замачиваем в молоке. Куриную грудку дважды пропускаем через мясорубку вместе с луком. Добавляем размоченный в молоке батон (молоко не добавляем), 1 яйцо. Потом солим, перемешиваем и даем постоять 30 минут.
2. Далее фарш разделяем на 12 частей, делаем из них лепешки. В центр каждой кладем кусочек размягченного сливочного масла и формируем котлеты так, чтобы масло со всех сторон было закрыто фаршем.
3. Котлеты обмакиваем в яйца, взбитые с оставшимся молоком и затем нужно обвалять в панировочных сухарях. Котлеты обжарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.

Всем приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!!