Куриные котлеты.

котлеты из куриного фарша с панировочными сухарями
у меня муж такие делает, тоже маслице кладёт.
12.12.2012
вот бывают же мужья! Вот бы мне кто-нибудь что-нибудь приготовил...
13.12.2012
всё дело в его отце, моём свёкре, он с детства внушил сыну, что стирать, готовить и гулять с ребёнком это и мужское занятие, свекровь он балует до сих пор, так что мне повезло!
14.12.2012
действително повезло.... почти все мужчины считают, что это только работа для женщин...
14.12.2012
обидно да? наверно это у них природой заложенно)))))
14.12.2012
да уж. наверное и правда природа...
14.12.2012
то есть растопленное сливочное масло вытекает когда кусаешь котлету или оно во время жарки распределяется?
11.12.2012
у меня в каких-то распределилось, а в каких-то вытекало, когда разрезали....
11.12.2012
а не жирно получается?
11.12.2012
Неа. Я маленький кусочек клала. А кто-то знаю специально много кладет.....
11.12.2012
вкуснятина) можно еще попробывать выложить такие котлетки на бумау для выпечки и в духовку на 30-40 минут. тоже получается очень вкусно!!! 
11.12.2012
Ага вкуснятинка! Про бумагу для выпекания.... у нас с этим проблема. никак не могу купить....столько рецептов пропадает....Не знаю, может не в тех местах спрашиваю....
11.12.2012
в обычном супермаркете) если бумаги нет, то можно просто бумагу для принтера А4, чистую конечно, ничем не отличается))) проверено)
11.12.2012
а если обычнуюдля принтера, тоее надо маслом раст. пропитывать или нет?
11.12.2012
я обычно не пропитываю, тогда котлетки получаются хрустящие. это зависит от духовки. если не очень уверены в духовке, то можно слегка смазать кисточкой с маслом.
12.12.2012
понятно, спасибки!
13.12.2012
Симпатично. Получается типа котлеты по киевски, только проще. Я давно хотела чем-нибудь подобным порадоватьь мужа. Но так как в области кулинарии руки мои растут не из того места, то даже и не пыталась портить кулинарные шедевры. А с этим вариантом, справлюсь наверное, не сложно вроде. Спасибо!
11.12.2012
Совсем не сложно! Женечка у тебя обязательно все получится. там так все поросто...., что просто не чему не получится....
11.12.2012
Гибанница - сербское блюдо! Котлетки курино - свиные