Котлетки курино - свиные
Блюда из фарша, котлетыНу ооочень вкусненькие!
Сочитание нереальное, и совсем недорогие.
250 гр куриных грудок с кожей (у нас в ближайшем магазине это называется "кусочки курицы на котлеты", но думаю подойдет и просто кур. грудки
250 гр свинины с жирком (так же "кусочки свинины на котлеты")
1 луковица небольшая
2 дольки чеснока
4-5 кусочка белого хлеба, вымоченного в молоке или воде
3 ст.л сметаны
слив. масло натертое на терке, примерно 2-3 ст.л
соль, перец
Если кусочки курицы и свинины без жирка у вас, тогда добавте пару ст.л молочка в фарш.
Долго месить и оставить на столе минут на 10-15.
Сформировать котлетки, обвалять в муке или сухарях.