Шоколадные кексы

что-то кексики у меня почти не поднялись.. так и должно быть?
16.12.2012
у меня обычно в два раза увеличиваются
16.12.2012
а у меня чуть верхушка приподнялась и всё( может разрыхлителя мало? пол ложки положила, как у Вас.. но вкусно всё равно) и не приторно-шоколадно, а прмя в меру
16.12.2012
может, от разрыхлителя еще зависит... у меня тоже было пару раз, что плохо поднимался бисквит...  
16.12.2012
Понятно, спасибо!
16.12.2012
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713970   это как раз то, что вам нужно.
14.12.2012
ммм.... а если в большую форму для кекса без серединки? получится? прям хочууууу!!!!
12.12.2012
Оль, в большую форму - и будет бисквит "шоколад на кипятке" Только продукты возьми по двойной норме, я делала совсем на чуть-чуть  
12.12.2012
а глазурь какую можно? у меня что-то последние разы перестала получаться=((
12.12.2012
Шоколад растопить с небольшим количеством сливок или даже молока (на плитку шоколада - 50 мл жидкости) - как самый простой вариант
12.12.2012
ага, спасибо!!! а если белую глазурь делать, то из чего? из пудры?
12.12.2012
мне из пудры не нравится белый шоколад растопить вместо обычного можно или "мокрым" безе покрыть    
12.12.2012
вот я о белом шоколаде тоже подумала. спасибо!
12.12.2012
Я шоколад растапливаю+немного слив.масла и ложки 2 сметаны,вкусная глазурь. Белковая-сварить сироп из сахара и воды тягучий и подливать медленно постоянно взбивая с белками.Эта глазурь не твердеет.
12.12.2012
спасибо!!!
12.12.2012
Тортик на заказ Девченки! Как пригтовить торт "шоколад на кипятке"?