Девченки! Как пригтовить торт "шоколад на кипятке"?

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713970   это как раз то, что вам нужно.
14.12.2012
Если еще не поздно. Тесто делаю как положено, как ипечется остужаю, разрезаю пополам,, пропитываю сиропом от вишневого варенья, ложу слой вишни  без косточек из этого же варенья, далее слой сметанного крема, закрываю верхней частью. Сверху тоже немного сиропа и сметаны.
13.12.2012
Спасибо! не поздно! сегодня будем ваять.. а его нужно пропитывать? он пишут такой мокрый..думала сразу на стол подавать.. 
14.12.2012
Можно вообще как бисквит кушать. Но мне больше нравится кислинка вишневая))
14.12.2012
Сделала сегодня(( не получился..все по рецепту делала но он упал без пощады ко мне и стараниям дочери((( стал в см вывотой..мааааленький такой((( 
14.12.2012
Я вот по этому рецепту готовила http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713508. Правда, там в мультиварке выпекается, но, думаю можно и в духовке) Вкуснятиеа получилась необыкновенная!
12.12.2012
Я брала этот бисквит как основу для торта "Пьяная вишня". В тесто ничего не добавляйте - не пропечется.... бисквит очень нежный и влажный) Крем делала сметаный и масло со сгущенкой.
12.12.2012
Спасибо! Так а как потом с вишней? или рецепт такой в сети есть "пьяная вишня"?
14.12.2012
рецепт есть)
14.12.2012
вот здесь как раз этот рецепт, просто в варианте кексов http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715858  все продукты возьмите вдвойне, я писала половинную норму выпекать 40-50 мин., 160С. Вишню лучше не добавлять, т.к. сам по себе бисквит и так достаточно влажным получается. Ее лучше потом в крем добавить. Крем разный подходит, моим больше всего понравилось с творожным или сметанным.          
12.12.2012
Спасибо. А я думаласо сгущенкой сделать...есть просто баночка... еще хотелось сверху полить шоколадным кремом..но не знаю как правильно сделать чбы он не растекся..вы не делали? 
14.12.2012
со сгущенкой тоже нормально будет только сахара поменьше тогда добавляйте в бисквит можно шоколад растопить с небольшим количеством сливок или молока и полить, будет вкусная глазурь      
14.12.2012
Можно глазурь самой сварить- сметана, саххар, масло сливочное и какао. Не хуже шоколада получается))))
14.12.2012
Спасибо.. а я нашла и сварила-сгущенка-какао-молоко-такая кака вышла((( короче все на смарку... 
14.12.2012
Шоколадные кексы Сырное печенье