Девченки! Как пригтовить торт "шоколад на кипятке"?
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыКто готовил? еще инетесно может можно вишню добавить что бы было как вишня в шоколаде? или не пропечется?
Еще интересный момент с кремом..какой лучше подойдет?
Поделитесь секретиками пожалуйста, а то сто лет не готовила сладостей...
Ольга
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713970 это как раз то, что вам нужно.
14.12.2012
Ответить
Лиля
Если еще не поздно. Тесто делаю как положено, как ипечется остужаю, разрезаю пополам,, пропитываю сиропом от вишневого варенья, ложу слой вишни без косточек из этого же варенья, далее слой сметанного крема, закрываю верхней частью. Сверху тоже немного сиропа и сметаны.
13.12.2012
Ответить
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
Спасибо! не поздно! сегодня будем ваять..
а его нужно пропитывать? он пишут такой мокрый..думала сразу на стол подавать..
14.12.2012
Ответить
Лиля
Можно вообще как бисквит кушать. Но мне больше нравится кислинка вишневая))
14.12.2012
Ответить
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
Сделала сегодня((
не получился..все по рецепту делала но он упал без пощады ко мне и стараниям дочери(((
стал в см вывотой..мааааленький такой(((
14.12.2012
Ответить
Екатерина
Я вот по этому рецепту готовила http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1713508. Правда, там в мультиварке выпекается, но, думаю можно и в духовке) Вкуснятиеа получилась необыкновенная!
12.12.2012
Ответить
Мормулетка
Я брала этот бисквит как основу для торта "Пьяная вишня". В тесто ничего не добавляйте - не пропечется.... бисквит очень нежный и влажный) Крем делала сметаный и масло со сгущенкой.
12.12.2012
Ответить
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
Спасибо! Так а как потом с вишней? или рецепт такой в сети есть "пьяная вишня"?
14.12.2012
Ответить
Ольга
вот здесь как раз этот рецепт, просто в варианте кексов http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715858
все продукты возьмите вдвойне, я писала половинную норму
выпекать 40-50 мин., 160С.
Вишню лучше не добавлять, т.к. сам по себе бисквит и так достаточно влажным получается. Ее лучше потом в крем добавить.
Крем разный подходит, моим больше всего понравилось с творожным или сметанным.
12.12.2012
Ответить
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
Спасибо. А я думаласо сгущенкой сделать...есть просто баночка...
еще хотелось сверху полить шоколадным кремом..но не знаю как правильно сделать чбы он не растекся..вы не делали?
14.12.2012
Ответить
Ольга
со сгущенкой тоже нормально будет
только сахара поменьше тогда добавляйте в бисквит
можно шоколад растопить с небольшим количеством сливок или молока и полить, будет вкусная глазурь
14.12.2012
Ответить
Лиля
Можно глазурь самой сварить- сметана, саххар, масло сливочное и какао. Не хуже шоколада получается))))
14.12.2012
Ответить
Ольга ღღ НАСТОЯЩИЕ ТЕСТЕРЫ ПАРФЮМОВ ЦЕНЫ СМЕХ :-)
Спасибо..
а я нашла и сварила-сгущенка-какао-молоко-такая кака вышла(((
короче все на смарку...
14.12.2012
Ответить