КУРИЦА С ЯБЛОКАМИ

немного не в тему..но очень вкусно!!! голени натираю солье-перцем, обжариваю на сильном огне до корочки, складываю в кастрюлю, выкладываю сверху яблоки зеленых кислых сортов очищенные и порезанные дольками и заливаю сметанкой...тушу мин 20, можно немного водички подлить...это очень вкусно!!! я например яблоки тушеные не ем, но мясо и соус получаются волшебными!!!
17.12.2012
О, прикольно! Обязательно попробую! Мерси!)
17.12.2012
приятного аппетита!!!
18.12.2012
Я натираю курицу солью, перцем 1:1 и еще немного кари (на кончике чайной ложки), оставляю на 30 мин. Затем обмазываю сметаной и через 15 минут в духовку на противне. Да, на противень нужно налить немножко водички (полстакана примерно). Когда кура зашкварчит (минут через 15) выкладываю картофель (нарезанный дольками и смазанный солью, кари и сметаной, но смазанный чуть чуть). А за 20 минут до готовности выкладываю яблоки, нарезанные дольками. Но это для электро плиты, в газовой все же лучше запекать в фальге.
17.12.2012
Натираю смесью сметаны 2лож.,мёда 2 ч.л.,соль,перец,горчица.на ночь в холодильник.Яблоки зеленые половинки или четвертинки в брюшко зашить,положить курицу на фольгу,вокруг дольки картошки.Завернуть и запекать часа 1,5.(ну если курица молодая можно меньше).Потом мин. за 15 до готовности разрезать фольгу,чтобы подрумянилась корочка.
15.12.2012
спасибо большое, Наташа!!!
16.12.2012
я тож так делаю....вкуснотища!!
17.12.2012
яблоки + рис (почти готовый)....посолить, поперчить, можно изюм еще туда и в курицу - зашить брюшко или вставить туда целое яблочко, курицу обмазываю мед+горчица+соль+перец.......кладу либо в рукав, а потом разрезаю его, либо баночку с водичкой ставлю в духовку)) когда курочка уже открыта - периодичски поливаю ее соком вытекшим)
15.12.2012
спасибо!!! Сегодня будем пробовать))
16.12.2012
Че делать? Курочка в мешочке)))