Вот мои круассанчики
Пироги, пирожки, булочкиСпасибо, большое, Juliasika ( http://www.babyblog.ru/user/lenta/Juliasika)
, извините , я не умею вставлять аватарку))), за предоставленный рецепт круассанов. Думала что не получиться, а оказалось очень даже получились и какие вкусные!!!! Вот только закручивать надо потренироваться )))))))

Juliasika
Захожу сюда, и первым делом, такая красота:) Аж, слюнки потекли:)Я очень рада, что моя подсказка помогла:)Чтобы удобней было сручивать, делайте небольшой сантиметровый разрез на широкой части, тогда они сворачиваются идеальным полумесяцем и при выпекании красота получается:)А, еще, я в рерединку, по ложечке Нутеллы добавляю, получаются круассаны с жидким шоколадом, такие нигде не купишь:) Попробуйте!Пошла я, что ли, чайку с лимоном выпью:))))))))))))
18.12.2012
Ответить
Яна
я люблю готовить, мне это наравится, особенно что-то выпекать, но не настолько, чтобы заниматься тестом больше суток, проще тесто купить в магазе или зайти в хорошую кондитерку)))) рецепт стоящий. НО УЖ ОЧЕНЬ ПО ВРЕМЕНИ ДОЛГИЙ!!!!
спасибо за ссылку
19.12.2012
Ответить
Juliasika
Это тесто можно замораживать:)Я всегда готовлю двойную порцию! Потом режу на куски и замораживаю! Мои мальчишки любят свежую выпечку с утра! Тем более, покупное тесто прослаивают маргарином. я же покупаю отличое сливочное масло - это намного вкуснее! Хотя, спорить не стану. если времени нет - покупное тесто это спасение:)
19.12.2012
Ответить
АЛЕКСАНДРА - Сахарная депиляция с выездом на дом
А нам больше понравилось это тесто, чем покупное. Причем отметили все!!!!! Круассанов напекла утром и убежала на два часа на работу, пришла, а их уже нет))))) В следующий раз с тетей делать буду, говорит " проведи мне мастер класс!!!" :)))) я конечно же согласилась. Еще раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО

19.12.2012
Ответить