Альметте)))) только без консервантов,

А я немного по другому рецепту делала. Литр кефира заморозить, а потом выложить на марлю (4 слоя), в дуршлаг, чтобы сыворотка стекала. и ждать пока разморозится. В итоге получается грамм 250 нежнейшего сыра, как альметте... Если добавить что-то для вкуса, то можно на бутерброд на мазывать, а если добавить сахарной пудры, то и на блинчики пойдет.
22.07.2013
недавно была в Италии и купила там в магазине стаканчик чего-то.... на вкус оказалось - это то, что мы тут делаем из нашего кефира и ряженки))))
22.07.2013
я делаю только из кефира... хочу попробовать добавить немного сливок для жирности... а так очень вкусно... я еще котят этим творожком прикармливаю... раньше Агушу им покупала, а сейчас все домашнее :=))
23.07.2013
а мне нравится именно из ряженки, вкус интересный
23.07.2013
надо будет и на ряженке попробовать :=))
23.07.2013
очень хочу попробовать. а объясните пожалуйста как она у вас стекала в холодильнике? даже не могу предумать как это все там разместить)))
19.12.2012
дуршлаг в кастрюльке
19.12.2012
ясно. спасибо)))буду пробовать))
19.12.2012
вот это круть! надо сделать, спасибО!
19.12.2012
вот если довести дело до конца, то будет круть.
19.12.2012
А ряженка густая или жидкая,а то у нас разная продается?
18.12.2012
лучше густую. у меня была домик в деревне
18.12.2012
круто,беру на заметку)
18.12.2012
бери и усовершенствуй)
18.12.2012
 а у вас литровые пакеты были?
18.12.2012
нет. по 0.5 больше и не надо
18.12.2012
Супер!Тогда отличный выход судя по фото)
18.12.2012
а больше и не надо. оно ж долго не хранится
18.12.2012
здорово,надо попробовать)))а вот интересно нельзя ли потом взбивать для десертов???
18.12.2012
а сразу можно добавить какие-нибудь травки? (вместе с солью)
18.12.2012
надо поэкспериментировать
18.12.2012
так как нужно попробывать
18.12.2012
Ух ты, в закладки)) Попробуем!
18.12.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Творожная запеканка с тыквой Моя сырничковая горка