Стейк из сёмги
Блюда из рыбы и морепродуктовС появлением в моем арсенле сковородки гриль мясные и рыбные стейки стали довольно частым блюдом.
Муж конечно предпочитает стейк из телятины, а вот я люблю из форели или сёмги.
После множества экспериментов с маринадами, я поняла, что лучше классического просто не бывает. А именно морская соль, свежемолотый черный перец и лимонный сок. Рыбку в нем оставляем на пол часа и потом на хорошо разогретую сковородку гриль. Ну или электрический гриль, у кого имеется. Готовые стейки сбрызнуть лимонным соком и вуаля... :)
Вon appetit!!!
Светик
Ой я тоже очень люблю.ТОлько у нас духовка всего.Еще к ней соус из шампиньонов,вообще фантастика!
19.12.2012
Ответить