Рулет из лаваша и семги

Подойдет любой :-) самый шик - Филадельфия :-)
19.12.2012
я промазываю обычным плавленным)
19.12.2012
Очень хорош филадельфия. Идеален не соленый творожный сыр конситенции очень густой сметаны (прямо можно резать ножом).
19.12.2012
филадельфия по вкусу пресноватая? Я ее никогда не покупала
19.12.2012
 Если вы сомневаетесь, то попробуйте как пишут девочки. Можете ее купить в супермаркете и попробовать (цена от 250рублей и выше), а можете купить на рынке творог домашний  (лучше из топленого молока, т.к. он без лишней кислинки)
19.12.2012
Я люблю со сливочным Хохландом или Президентом.
19.12.2012
Спасибо!
19.12.2012
а я делаю,так:на лист лаваша намазываю виолу со сметаной,листья салата и рыбку.
19.12.2012
альметте даст более нежный вкус, но его с зеленью свежей нужно смешивать и потолще намазывать. и он подойдет, если семга хорошо соленая. если рыба малосоленая, то плавленый сыр даст более пикантный вкус, закуска будет поострее.
19.12.2012
Спасибо за подробный ответ
19.12.2012
Я делаю с плавленным, всем гостям очень нравится! 
19.12.2012
Спасибо!
19.12.2012
лично мое мнение, что в такой рулет идеально нежный несоленый творожный сыр. Я иногда даже просто сметану с укропом мелко-рубленным взбиваю и такой начинкой прослаиваю подобные рулеты:)
19.12.2012
Спасибо!
19.12.2012
не за что:) Мне вот такой рецепт очень нравится, никогда не подводил и всегда вмиг улетает: Закусочный рулет с копченой форелью Ингредиенты : 200 г копченой форели 150 г свежей жирной сметаны 25 г сливочного масла 3 крупных яйца 25 г муки 50 г пармезана 175 мл молока 4 ст.л. укропа 2 ст.л. петрушки соль по вкусу Пармезан натираем на терке очень мелко. Растапливаем сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Размешиваем в нем муку и, помешивая, держим на огне до состояния кремообразной густой пасты. Затем тонкой струйкой, опять-таки постоянного помешивая, вводим молоко. Варим массу до загустения, 1-2 минуты. Снимем кастрюлю с огня и добавляем в массу желтки, 2/3 сыра, всю положенную петрушку и половину укропа. Солим по вкусу (при этом учитываем, что начинка у нас тоже соленая  ). Перемешиваем до однородности. В отдельной посуде взбиваем белки до мягких пиков. Аккуратными движениями ложкой снизу вверх вмешиваем белки в заварную массу. Форму для запекания 33*28 см выстилаем пергаментной бумагой и заливаем нашим тестом. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут, не открывая в процессе дверцу духовки. Пока печется основа, готовим начинку. Рыбу нарезаем тонкими длинными полосками и смешиваем со сметаной и остатками укропа. Готовый корж вынимаем из формы, посыпаем пармезаном и оставлям остывать. Когда он остынет, намазываем сверху начинку (я рыбу выкладывала ровненько, кусочек в кусочек - но если у вам она порезана мелко, смысла выделываться нет  ). Сворачиваем рулет начиная с широкой стороны, заворачиваем в пергамент (не в тот, на котором пеклась основа  ) и даем полежать в холоде час-полтора-два - в зависимости от того,сколько у вас есть времени до прихода гостей. Готовый рулет нарезаем ломтиками и подаем в качестве закуски. и вот этот очень классный: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1696374     
19.12.2012
Сырные трубочки с острой начинкой Рулетики из семги с овощами