Потрясающие швейцарские булочки с кардамоном

Очень красивые у вас рецепты, а этот еще и легкий ( другие, наверно, то же, но я их еще не смотрела))))). Добавлю вас в друзья, если вы не против, а то скоро выпуститесь и не найду потом. 
24.01.2013
Спасибо большое! Эти булочки волшебные:) У меня тесто как раз подходит, скоро буду печь:)С удовольствием буду дружить:)Выпускаться я собираюсь, но сообщества покидать не буду, мне очень нравится здесь, с вами:) 
24.01.2013
Юля, ваша выпечка в очередной раз вызывает восторг! Спасибо за рецепт!
20.12.2012
Спасибо, за комплимент:) Обязательно попробуйте, это очень просто:) Пожелитесь потом впечатлениями;)
20.12.2012
Обязательно! Кстати, в ближайшие дни буду печь ваш пирог со сливами и сыром Филадельфия:) уже все купила для него!
21.12.2012
Какие аппетитные и красивые! Надо попробовать испечь...Кардамон очень люблю. Особенно он хорошо сочетается с яблочной начинкой)
19.12.2012
а какой вкус у кардамона?
19.12.2012
У него нет вкуса, чобы передать! Это приправа, но не горькая - это точно:) Скорее душистая! Чем-то схожа по аромату с корицей, но не такая навязчивая:) Благороднее! Попробовать рекомендую! Это ооочень вкусно, поверьте на слово:)
19.12.2012
вот я как раз корицу не люблю(а без этого кардамона-то булочки тоже наверное вкусныЕ))
19.12.2012
Я думаю, Вам стоит попробовать с кардамоном:) Это хорошая альтернатива корице:) Почему-то уверена на 100%, что Вам понравится:) У меня муж корицу не любит, а с кардамоном лопает:) Кардамон ([1]) — семена (плоды) травянистого многолетнего растения (Elettaria cardamomum) семейства имбирных. Пряность имеет нежный запах, слегка жгучий, с легким оттенком вкуса лимона.
19.12.2012
ммм..имбирь я люблю)))надо сделать))
19.12.2012
Делаю такие же только с корицей ...обязательно попробую спасибо за рецептик!
19.12.2012
Я тоже с корицей люблю! Обязательно попробуйте с кардамоном, он придает невероятный аромат и нежность:) Очень необычное сочетание вкусов:) Я еще дробленые лесные орехи по начинке раскидываю, так вообще блаженство:) Мои домочадцы уминают за обе щеки:)И, еще раз пробовала с Филадельфией делать, вместо сливочного масла. Оооочень вкусно:) Особенно тем, кто любит творожные начинки! 
19.12.2012
Спасибо:-)завтра же злоупотреблю мутным и сладким:-)
19.12.2012
Осетинские пироги с мясом Кубатэ