Беляши
Блюда из фарша, котлетыРецепт мне очень понравился,правда я считаю что в тесто нужно добавить немножко больше соли,т.к 2ч.л мало(лично для меня),а так все вкусно и сочно.Делюсь!)
http://www.povarenok.ru/recipes/show/25536/
Половину жарила на сковродке,другую во фритюрнице,во фритюрнице мне больше понравилось,они получились красивее)
Оля-массажистка(Сходня)
Блииин,Эль,не знала № кв Ваш ,зашла б на беляшек),была у Вас телефон оплачивала.Ну прям чувствовала,что у Эли вкусняшка)
20.12.2012
Ответить
Оля-массажистка(Сходня)
Скинь мне в личку свой телефон!И 3 кв-ры.Может так не жданно не гаданно нагряну)
21.12.2012
Ответить
Ируська
конечно)
2,5 - 3 стакана муки, 1 стакан молока, 1 яйцо, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. сухих дрожжей (или 11г пачка), 0,5 ч.л. соли, 6-7ст. л. растительного масла.
В теплом молоке растворить сахар и дрожжи, через минут 15 добавить все остальное и дать постоять для поднятия теста. Жарить начинать со стороны дырочки и я накрываю крышкой - они тогда еще больше поднимаются)))))) буду рада, если понравится)))
вчера только нажарила, уже практически ничего не осталось)
20.12.2012
Ответить
Оля К.
чего ты не моя соседка.....я б в гости напросилась на беляши)))))))))ммммммм
20.12.2012
Ответить