Что делать с горчичными зернами?
Соусы и подливкиКупила сухие горчичные зерна на базаре! Продавец сказал, что у него берет одна дама для своего ресторана и делает французскую горчицу сама! Заливает кипятком 2 раза и все! Что-то я сомневаюсь! Я конечно чуть-чуть залила кипятком, стало очень ароматно! Что делать дальше-то! Кто-нибудь подскажет!
Мария
Сорри что поздно) но думаю что после кипятка нужно сахарку добавить и уксуса немножко и чтоб настоялась)
18.06.2013
Ответить
Ольга
Попробую! Спасибо! И не поздно! У меня их полно, лежат ждут хорошего рецепта))))
18.06.2013
Ответить
Мария
я сама не пробовала, просто думаю, что принцип такой же как и обычную горчицу делают) просто в порошок добавляют теплую воду, а в зерна кипяток чтоб они раскрыли вкус) тоже при куплю зернышек, хочется попробовать))
19.06.2013
Ответить
Ольга
Я обычную горчицу делаю на огуречном рассоле (там уже и уксус и соль-сахар по вкусу) Может правда попробовать также! А то я так и положила эти зерна в сторону! Спасибо за идею))
01.07.2013
Ответить
Танюля Мамуля
я сухие зерна добавляю к мясу или курице когда мариную и потом вместе все запекаю или жарю,очень вкусно получается.
24.12.2012
Ответить
Танюля Мамуля
конечно можно. к общему маринаду добавьте и красиво выглядят на готовом мясе
24.12.2012
Ответить