Домашний майонез

яица нужно опустить в кипящую воду, и поварить ровно минуту, не больше, и можно использовать для майонеза! 
26.12.2012
спасибо за информацию))да я теперь вообще не понимаю зачем они нужны, делала вчера на молоке, получился обычный майонез)че еще для счастья надо)
27.12.2012
если нет домашних,то делайте из перепелиных.....на них сальмонеллы нет)...
26.12.2012
ага, спасибо)тоже только что про это прочла статью))
26.12.2012
26.12.2012
поэтому делаю майонез с молока а не с яиц
26.12.2012
а как вы его делаете? он сильно по вкусу отличается от обычного майонеза?
26.12.2012
Как для меня то не очень сильно 150 мл молока, 300 мл раст масле, взбить блендером, туда пол чл соли, 2 чл лимонного сока или уксуса и 2 чл горчицы, и еще взбить пару сек.
26.12.2012
Благодарю!Очень расчитываю на этот рецепт
26.12.2012
молоко не очень холодное, комнатной температуры
26.12.2012
Не получается(((консистенция молока
26.12.2012
как именно вы делаете, блендером погружным?
26.12.2012
молоко и масло взбиваю - результата нет, не капельки не густеет((блендер вот
26.12.2012
Насадка должна быть другая, не венчик. Им не сделается.
26.12.2012
Есть еще такая
26.12.2012
Вот такая по моему рецепту у вас и сделает все за секунды. Попробуйте.
26.12.2012
ну надо же, а я думала она для измельчения...интересно а то что я уже намешала она исправит или все сначала надо?
26.12.2012
Попробуйте снова взбить насадкой с ножами.
26.12.2012
Пробую, увы ничего не меняется(((
26.12.2012
Тогда новое заводите.
26.12.2012
Поставьте венчик прямо в стакан в налитое молоко с маслом и включите его.
26.12.2012
АААААА!!!!!ПОЛУЧАЕТСЯ!!!!!!!!!Спасибо вам огромущее!!!!!Старую смесь вылила, в новой все получается, по крайней мере масло и молоко загустевают!Ура Ура Ура!Новогодний стол будет с домашним майонезом!
26.12.2012
Я действительно очень рада))) С наступающим!!!
26.12.2012
Спасибо! И вас с новым годом!Пусть в семье вашей царит благополучие и уют
26.12.2012
26.12.2012
не та насадка
26.12.2012
а этот майонез можно использовать в салатах, для пиццы и т.д.
26.12.2012
а куда его в пиццу?! я в свлаты использую, мужу нравится, стоит до недели
26.12.2012
если муж боится заболеть сальмонеллезом, то вымойте аккуратно яйца с содой. Сальмонелла на скорлупе живет.
26.12.2012
Спасибо)записываю)
26.12.2012
Тем не менее, взрывы сальмонеллеза (инфекции, вызванной бактериями Сальмонеллы), все еще имеют место быть, поскольку Сальмонелла также молча поражает яичники здоровых кур, заражая яйца внутри курицы даже еще до того как скорлупа сформировалась, согласно FSIS. Для того чтобы обуздать эту форму заражения, яичная промышленность обычно обследует кур на наличие бактерий в яичниках.http://globalscience.ru/article/read/18410/
26.12.2012
вот блин, теперь и я боюсь, всетаки на ГВ((
26.12.2012
Есть рецепт на молоке http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1708967
26.12.2012
Большое спасибо, буду пробоватьЕсть только один вопрос: во все рецептах говорится взбивать блендером, а какой насадкой?той что похожа на венчик или ту что с ножами? простите за глупый вопрос, но с блендером я пока на ВЫ
26.12.2012
Насадка, которая, как венчик 
26.12.2012
Что делать с горчичными зернами? Майонез на молоке