У меня получилось!!!
Рецепты для ХлебопечкиДевочки спасибо за помощь. Другие дрожжи и меньше муки. Рецепт из книги к Панасонику. ( Обычный белый хлеб - дрожжи 1ст л, мука 420гр, соль, 1,5 ч.л., сухое молоко 2 ст.л., масло 1,5 ст.л., сахар 1 ст л., вода 280 мл)
И вот он мой красавчик

Путем экспериментов этот четвертый))))
Юлек
Привет. Подскажите, дрожжи вы кладете в кастрюлю или диспенсер? А то у меня никак не получается нормальный хлеб.
08.02.2013
Ответить
Ольга
Доброй ночи! Не знаю актуальна эта тема еще для Вас - у меня тоже хлебопечка Панасоник SD-ZB 2502, воевала я с ней две недели, уже собиралась идти в магазин, где ее купили и печь хлеб вместе с ними)) Но меня останавливал один момент - первая булка у меня получилась отличная - хлеб поднялся на максимальный размер и хорошо пропекся, и был очень вкусный, а вот потом - долго мучилась - ничего не получалось хлеб не полнимался, не пропекался, по краям оставалось ооочень много муки, вообщем приходилось, очередной шедевр выкидывать в мусор(( Как я только не экспериментировала - накупила муки, дрожжей разных производителей, весы - тоже грешила что не правильно отмеряла - хотя первый раз без них все получилось. Ничего не помогло, пока я не обратилась к интернету - читала много отзывов про хлебопечки этой фирмы - и, наконец-таки, вычитала причину для этой модели - по книги рецептов, которая прилагалась вначале в форму насыпается мука, а потом все остальное, так вот теперь я сначало лью жидкость, а потом муку и все остальное, и еще, меньше кладу муки на 100г, чем в рецепте, хлеб всегда получается отличный особенно молочный.
12.01.2013
Ответить
Darvi
Я поменяла дрожжи и делаю так как а книге рецептов все. Воду лью в последнюю очередь. Пекла уже и сырный и медовый хлеб, простой молочный и с орехами и изюмом. Все в порядке. У меня другая модель правда. Тесто на пиццу и булочки вообще супер))))
13.01.2013
Ответить
Кошкамамашка
Панасоник самые лучшие хлебопечки! А секрет еще и в том, что нужно лить воды (молока) всегда на 30-40 гр больше чем указано в рецепте
29.12.2012
Ответить
Кошкамамашка
Все как говориться методом проб и ошибок! В нашей семье (печем я и мама) мы поняли, что лучшая мука для данной хлебопечки - это Настюша. а самая плохая Пудовъ. из их смесей хле всегда слющивается и деревянный получается...
29.12.2012
Ответить
Елена
Пожалуйста, укажите рецепт приготовления или ссылку на первоисточник размещенного Вами материала. Данное требование прописано в правилах нашего сообщества. Спасибо.
29.12.2012
Ответить