Ароматический сахар.
Секреты кулинарииВ кофе и в чай.
Для себя и в подарок.
Сахар насыпаете слоями,перемежая с цедрой,стручком ванили,палочками корицы и тд.
Плотно закройте банку и пусть настоится в течении нескольких дней.
Наслаждайтесь!
Мария
нет, они же все сухие, и сахар просто наполняется запахом.
и + очень красиво смотрится
14.01.2013
Ответить
Юсик
Здорово, только в продаже не видела ванильных палочек и корицы. Только сахар перемолотый ванильный((( Вы где приобретали?
14.03.2013
Ответить
Мария
палочки корицы я беру в больших магазинах, типо Ашана, Окей, Наш, там же ванильные палочки, они правда редкость но бывают, если не нахожу то беру ванильный сахар 1 маленький пакетик
14.03.2013
Ответить
Лили
14.01.2013
Ответить