Linguine alla carbonara di salsiccia

соус для пасты карбонара
а может колбаски обжарить целиком,а потом снять шкурку и нарезать ломтиками?
18.01.2013
можно, но тогда у вас не получаться шарики, обжаренные со всех сторон.
18.01.2013
так а зачем тогда колбаски?.....можно фарш взять....
18.01.2013
Теоретически можно. Но дело в том, что в колбасках не фарш. а кусочки мяса.
18.01.2013
короче, дело в кусочках.....а не в колбасках....
18.01.2013
Не согласна, но готовте как вам нравится)
18.01.2013
18.01.2013
А почему вы злитесь, когда пасту называют макаронами?
18.01.2013
Ну во-первых,  речь идет об итальянской кухне, поэтому нужно называть все своими именами.   В во-вторых, макаронами считаю изделия местного производителя непонятно из какой муки. А когда вы покупаете изделия, итальянского производства, из высокосортной муки, которые не развариваются,не склеиваются и вкус имеют другой, то это паста :) А если еще и домашнего приготовления, то и подавно. Но каждому свое :)
18.01.2013
Паста- ето не просто еда, это целая церемония. То, что готовит 90% наших хозяек (дaже из высокосорной муки) просто на просто - макароны:) Меня вот наоборот раздажает когда макаронные изделя с зажареным фаршем или тушOнкой делают и называют это итальянскими названиямИ:)
18.01.2013
Типа паста по флотски?))) Согласна с вами. Но качества муки не стоит недооценивать, разве нет?))
18.01.2013
Качество муки очень важно!!! Но способ приготовления важнее, так в некоторых руках любая паста становится макаронами. Лично я никогда не употребляю слово - паста в своих блюдах. Не каждая стряпня дойстойна так называться.:)
18.01.2013
Думаю это слишком самокритично. Соблюдая основы приготовления и вкладывая немного любви...  можно смело называть паста:)
18.01.2013
Ну лично ммоё мнение, что Итальянцы пусть свою называют пастой,  а у нас - сkолько любви не вкладывай - всё равно макароны. Вкусные, с любовью и телом рук, но макароны. А домашняя "нарезка" - лапша:)
18.01.2013
А равиоли - пельмени?))
18.01.2013
У равиолей форма ведь другая , состав теста и начинка.
18.01.2013
Начинка разумеет, а вот состав теста... Из теста яйца-мука, которое классическое для равиоли тоже делают пасту, ту же тальятелле и фетучинни
18.01.2013
мы же не в те дебри пошли, я просто хотела сказать, что не каждые макароны - пастой называть уместно:) Рецепт Оливера к этому отношениа не имеет. 
18.01.2013
Приготовила первый раз лазанью) Спагетти в сосисках - оригинально.