Мясо для ленивых)

Кать! А где магазин мираторг находиться?
10.03.2013
в доме где я работаю))))) в магнето)))) знаешь где это?
11.03.2013
Приблизительно поняла))
11.03.2013
эти маринады на глутамате(((
28.01.2013
у меня мужа с другом берут такие вкусняшки,когда сами готовят,только я прошу его всегда упаковку вскрывать и перекладывать мясо в рукав для запекания,так как там наклейки,они иногда пригорают,все таки клей,а так мясо вкусное,у нас на Даниловском рынке целый отдел Мираторга и цены дешевле пока не нашла и по социальной карте скидка.
22.01.2013
так написано же,отрывать наклейку,а потом в духовку:)
24.12.2014
хммм над найти...
22.01.2013
22.01.2013
)))))))))))))))))))))))))ахахахахахахаха)))) Прикольно))))))))) Вкусно получилось? Я рульку так и не пробовала, запекала шейку.
23.01.2013
вкусно пока горячая а потом там костомаха большая...куплю карбонат теперь
23.01.2013
я нашла и купила буду завтра запекать обязательно отпишусь купила в 5ке за 165р кг
21.01.2013
Советую поробовать карбонат в такой же упаковке и буженину-это просто СУПЕР.А рулька для нас-это когда у мамы выходной.Кстати в Пятерочке-самые дешевые цены.
21.01.2013
Переодически берем, но рулька нам не особо понравилась. Вот свиные ребра - это что - то, берем для барбекю на дачу, ну и в духовке отлично получается (ребра мясные и самое главное вкусные!).
20.01.2013
а ребра тоже в таком пакете???
20.01.2013
Они в вакууме, без маринада. Оч. вкусно замариновать в соевом соусе + перец и приготовить в духовке.
20.01.2013
я покупала, как то в пятерке в нашей наткнулась, решила попробовать, цена нормальная...взяла, понравилось, оч вкусно и удобно на то случай, когда нет времини возиться. 
20.01.2013
вот, вот это прям для меня)))))
20.01.2013
кэт, я вообще обожаю этот магазин.....только щас неудобно мне туда(((( когда же я уже перееду обратно((((
20.01.2013
а мне теперь вообще пипец как удобно)))))) с работы вышла, ужин купила)))))
20.01.2013
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
как запечь мясо? Свинные ребрышки, запеченные под медово-горчичным сосусом!