как запечь мясо?
Блюда из мясаИщу рецепт запекания мяса. Есть красивейший кусок молодой телятины и кусок свинины. Хочу чтобы было вкусно-вкусно. Всем заранее спасибо
Татьяна
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715152
посмотрите..может понравится
20.01.2013
Ответить
Анна
лучший маринад это горчица)) всегда обмазываю мясо хоть на несколько часов, хоть на пару суток и правило запекания сочного мяса, всегда кладите его в очень горячую духовку 220-250 гр, через 20-30 мин убавляйте до 150 и готовьте дальше, это для любого мяса, по времени это 1 час на каждый кг
19.01.2013
Ответить
Евгения
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714793
я делаю так.
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1712797 и так тоже.
мужу очень нравится. и не только ему.
19.01.2013
Ответить
еленка
я делаю так-заливаете на часок или 2 пивом, затем весь кусок смазываете растительным маслом очень густо соль перц и прованские травы и в фольгу, часа полтора затем открываете подрумянится и готово! сочная вкусная, аж слюнки текут)))
19.01.2013
Ответить