как запечь мясо?

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1715152 посмотрите..может понравится
20.01.2013
Спасибо
20.01.2013
От какой части туши?
19.01.2013
Полоска от позвоночника на уровне лопатки
19.01.2013
лучший маринад это горчица)) всегда обмазываю мясо хоть на несколько часов, хоть на пару суток и правило запекания сочного мяса, всегда кладите его в очень горячую духовку 220-250 гр, через 20-30 мин убавляйте до 150 и готовьте дальше, это для любого мяса, по времени это 1 час на каждый кг
19.01.2013
Спасибо
19.01.2013
1 час на кг - это уже при температуре 150 или время при 220 градусов тоже считается?
19.01.2013
считается всё время
19.01.2013
понятно, спасибо:)
20.01.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1714793 я делаю так. http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1712797  и так тоже. мужу очень нравится. и не только ему.
19.01.2013
Спасибо
19.01.2013
Нашпигуйте чесноком и замаринуйте в горчице, вкусно получится очень!!!
19.01.2013
Спасибо
19.01.2013
я делаю так-заливаете на часок или 2 пивом, затем весь кусок смазываете растительным маслом очень густо соль перц и прованские травы и в фольгу, часа полтора затем открываете  подрумянится и готово! сочная вкусная, аж слюнки текут)))
19.01.2013
Спасибо
19.01.2013
Свиная грудинка-стейки Мясо для ленивых)