Что с сыром сделать?
Секреты кулинариине знаю в какую категорию написать.....если что перенесу , куда скажут модераторы.
есть сыр дорогой, но гадкий и выкинуть жалко. Вот думаю куда же его можно добавить, что б не испортить блюдо...сыр с плесенью Остеркрон голубой. Может кто пробывал, надеюсь очень на вашу помощь.
IRISO4KA
Выкинуть :( значится я на праздниках решила вот так в пирог утилизировать гадкий сыр с плесенью... Пришлось весь пирог потом выкинуть, есть его никто не стал... Время и продукты перевела за зря:(
21.01.2013
Ответить
Калинка
если он вам не нравится изначально-врятли он украсит приготовленное блюдо)
21.01.2013
Ответить
Ольга
да куда угодно. можно в пирог, можно в слойки, можно в пиццу, можно в соус. единственное НО! я добавлюя еще что-нибудь - например в пиццу помимо такого сыра добавила обычный российский или плавленный, а можно то и другое, соус - сливки+сыр, в слойки тож можно что-нить добавить сыр другой или зелень.
21.01.2013
Ответить