что я делаю не так?

манник без масла на кефире
Я делаю для сыночка так: 2яйца,стакан манки,стакан муки,стакан сметаны,0.5стакана сахара,50грамм маргарина комнатной температуры, 0.5ч  ложки соды. Даю настояться манке в сметане хотя был пол часа. Получается всегда быстро и очень вкусно.как раз завтра готовить собираюсь;)
27.01.2013
Сегодня сделала,я просто не знала что манку со сметаной нужно оставить на несколько часов,чтобы манка набухла.сегодня стояла 2 часа,получился пышным.
27.01.2013
я делаю точно также, только кефир комнатной температуры. Получается пышным. Соду когда гошу уксусом, когда нет.  Яйца взбиваю с сахаром в блендере.
27.01.2013
Сегодня сделала.получился пышным.я тоже яйца взбиваю в блендере,только без сахара,надо попробовать с сахаром взбить.
27.01.2013
попробуйте рецепт http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1717479. Вчера пекли (это мой первый манник), очень удачное тесто. а соду вы не гасите? Лучше вместо ее разрыхлитель брать.
27.01.2013
у меня тоже, не то что не поднимается, а вообще резинговый какой-то
27.01.2013
у меня 1 ч.л. соды и 100 гр маргарина,1,5ст муки всё смешать и на 1 час дать постоять(обязательно).
27.01.2013
я еще полпачки маргарина или масла растопленного добавляю,а так все точно так же.И предварительно  на несколько часов манку с кефиром оставляю  набухать,только потом все остальное добавляю
27.01.2013
вот!точно!я где то в инете читала что нужно дать постоять несколько часов,а вот что не запомнила.спасибо что подсказали.
27.01.2013
Пожалуйста!Приятного аппетита!
27.01.2013
Спасибо.уже пеку.
27.01.2013
старенький беленький Торт без яиц со сметанным кремом и вишней