В Манник

сухой!
23.04.2010
А я уже приготовила)))) Вкуснотень))))
23.04.2010
Добавляется крупа, и желательно после замешивания теста, дать ему постоять 1-1,5часа, чтобы манка разбухла.
22.04.2010
Спасибо большущее!!!!
22.04.2010
На здоровье!
22.04.2010
крупы конечно. Ой. уже ответили :)
22.04.2010
Спасибочки))) Я просто новичок в выпечке, но очень хочется ПЕЧЬ вкусности всякие - вот в завтрашнее меню добавлен Манник-стаканник)))
22.04.2010
Вкусняшка!!!! Все получится!
22.04.2010
Я завтра предоставлю фотоотчет)))
22.04.2010
Ждемс :))
22.04.2010
крупы
22.04.2010
Спасибо image
22.04.2010
А последовательность введения ингредиентов есть или без разницы? А то так мне завтра мужа захотелось сладеньким порадовать)))
22.04.2010
ну сначало все жидкое замешивается а в самом конце добавляется крупа манная
22.04.2010
Срочно в номер! Секреты приготовления бисквита