поделюсь сырными печенюхами:-)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыну очень просто, ну очень вкусно
дело было так, муж купил сыр из топленого молока на пробу, а мне как то он не понравился, запах у него спецефический, как из под коровы) вот и пришлось в срочном порядки его пристраивать, а то ушел бы в помойку через какое то время, кстати в выпечке запах испарился... от себя в рецепт добавила пару ложек без горки сахара и ложечку разрыхлителя и чуток сладкого красного перца, ничего в холодильник не убирала, тесто получается мягкое как пластелин, я прям кусочки с грецкий орех катала и между лодошек сплющивала в лепешечки, клала на пергамен без масла и сверху еще чуток вилочкой припющивала чтоб бороздки были, правда они практически ушли бороздки, сверху посыпала кунжутом и французкими травами с солью из мельнички, в общем обалденные пышечки вышли, они в духовке приподнялись, сверху хрустящая корочка, внутри чуть расплавленные, если чуть дольше выдержать, будут полностью хрустяшки, но мне итак было вкусно и деткам кстати тоже понравились.
рецепт скриншот, потому как не помню где нашла, если не видно, там 200 тертого на мелкой терке сыра, 80 мягкого сл масла, 120муки, 1яйцо, соль (я не добавляла), от себя 2 ложки сахара, 1чл разрыхлителя, 1чл сладкого перца, кунжут сухие травы для посыпки. все смешать, скатать колбаску и в холодильнок на 30 мин, потом эту колбасу нарезать на кружки ( я не убирала) выпекать около 20 м при 180.