Фасолевый суп...
Первые блюдаДевочки,а в зажарку для фасолевого супа можно томатную пасту добавить? Не испорчу"кашу маслом"))) И ещё:это нормально,что при варке белой фасоли бульон получился тёмный?
Одуванчик
я с томатом готовлю, а еще бросаю в конце на пару минут веточку тимьяна(у меня в морозилке), очень подчеркивает вкус. один из любимых супов у нас)
06.02.2013
Ответить
НИНИКА
О,да ! Я сама жила в Винницкой области 13 лет и знаю,КАКИЕ там супы!!! Ммммммм...объедение! Бабуля варила такой фасолевый,какой никто больше не умеет варить.
А вот с тимьяном у нас беда...Не растёт такое чудо на севере.Поищу в магазинах и в следующий раз обязательно добавлю.Спасибо за совет!!!
06.02.2013
Ответить
Одуванчик
я покупала в овощном отделе в супермаркете, не в пучках как петрушки-укропы, а в коробочке пластиковой, стоило около 55рублей вашими. но там не мало, это ж пряная зелень, ее по малу берешь. так что я ее коробочкой в морозилку и беру веточки когда надо, я к кролику, утке и фасоли в основном добавляю. а в зажарку к фасолевому супу крошу зубок чеснока, заапаахх)ммм) и тимьян в суп лишь на пару минут- потом достаю, иначе может горчить(так говорят, я еще не оставляла)
06.02.2013
Ответить