Закуска из рыбы с помидорами, сыром и чесноком!
Закуски800 г рыбного филе (треска, минтай, судак), я делала из филе пангасиуса,
2 яйца,
2 столовые ложки муки,
2-3 помидора,
250 г твердого сыра,
1 головка чеснока,
1 пучок зелени,
майонез,
соль, молотый черный перец, приправа для рыбы (специи на ваш вкус).
Сыр и чеснок мелко натереть. Смешать с зеленью и майонезом. Помидоры нарезать ломтиками. Рыбу нарезать кусками. Каждый кусок обвалять в муке смешанной с солью, смочить в яйцах, смешанных с перцем и приправами на ваш вкус. Выложить на сковороду с хорошо разогретым маслом и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.
Рыбу выложить на блюдо и намазать сырно-чесночной пастой. Сверху выложить ломтики помидоров. Подавать, оформив зеленью.
Приятного аппетита!