Клюквенный тортик/ пирожок))

А какой жутко знакомый пирожок......... И где-то я его уже сегодня видела......
12.02.2013
Мы могли встретится только в одном месте??)))))))))
12.02.2013
yes!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мир тесен. Ксения! Вы еще и печь успеваете?!?! Просто - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!!!!!!
12.02.2013
Я вас разгадала)))) Кто вы)))) Мир действительно тесен))))) Конечно успеваю))))) Правда вставать на весы боюсь)))) Что-то я после НГ разошлась и позволяю себе недозволенное после 7 вечера)))
12.02.2013
Мы поэтому и не рискуем печь, от одной вашей картинки уже потолстела!!!!
12.02.2013
))))) Ну если совсем себе ничего не позволять, то будет скучно))))) А так объелся и хорошоооо)))))))) Правда потом ночью судорожно ощупываю себя)))) Но пока все в норме)))))
12.02.2013
Придется тоже пойти себя какой-нибудь плюшечкой развеселить!!!!!!!!!!!!!!!!
12.02.2013
вот и я о том же)))))))))) 
12.02.2013
А сколько градусов для выпечки?
12.02.2013
Сам корж выпекаю при 190/200 градусов, а когда с клюквой и белком градусов 160/170, у меня газ, поэтому на самом маленьком огне)))
12.02.2013
Спасибо!, на выходных обязательно попробую, как раз клюквой угостили!
13.02.2013
Потом расскажите как все получилось))))
13.02.2013
Обязательно!
14.02.2013
Буду ждать)))
14.02.2013
ммм, тоже спеку, супер!
12.02.2013
А главное все так просто))))) И вкусно)))
12.02.2013
Ух, какой пирог!!!!! Надо будет сделать, как раз и клюква есть. А горох потом (после духовки) только выкидывать или его можно использовать?
12.02.2013
Нет выкидывать не нужно))) Он даже лучше становится))) Гороховый суп потом с ним (пропеченным)очень вкусный)))) просто вы потом его на пергаменте аккуратненько ссыпете и все))))
12.02.2013
у Донцовой был такой рецепт, пекла-вкусно
12.02.2013
)))да точно)))
12.02.2013
а я думала в чем это так клюкву изваляли? (фото №1)
12.02.2013
)))))  до клюковки там еще не дошло))))
12.02.2013
ух ты нямка какая
12.02.2013
да очень вкусно))) спасибо)))
12.02.2013
Блинный тортик (а-ля Крепвиль) Linecké pečivo или песочное печенье!!!