Крем для торта

Есть несколько вариантов,если вам конечно хочется что то сливочное) Например: 1. сметана(жирности большой)+гладкий творог или ванильные сырки = 50 на 50. Взбиваем с добавлением сахара или сахарной пудры лучше.Можно добавить несколько капель лимонного сока. 2. Сделать маскарпоне самой).Тут два варианта. Первый совсем простой:  200 гр. 18% творога200 мл. 33% сливокПриготовление:Дважды протереть творог и влить в него холодные сливки,далее взбивать на НИЗКОЙ скорости до получения однородно-пышной массы. Второй посложнее:Выход: около 300 грамм маскарпонеИнгредиенты:500 мл сливок 30%2 ст.л. лимонного сокаПриготовление:1) Поместите сливки в небольшой сотейник с толстым дном, на медленном огне нагревайте до 85 -88 ᵒС. Снимите с огня и введите лимонный сок. Помешайте и оставьте до остывания при комнатной температуре. 2) Густое сито застелите 3-4 слоями марлевой ткани и поместите сито на миску, в которую будет стекать сыворотка. Переложите сливочную массу в сито, слегка утрамбуйте (но не сильно). Накройте все пищевой пленкой и поставьте в холодильника на 8-10 часов. Все что останется в сите и есть сыр маскарпоне. Переложите сыр в герметическую емкость и храните в холодильнике не дольше 3-4-х дней. Возможно уже не актуально)))Но мало ли понадобится)            
23.04.2013
Я сметану взбиваю с сахаром, сметана довольна жирный продукт, форму держит. добавлять можно по вкусу лимонный сок, фруктовый сироп, немного варенья...
23.02.2013
Глазурь. Вот такие торты делает моя подруга на заказ!!!