Безешки
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВсе что нам понадобится для приготовления - 4 белка и стакан сахара :) Рецептик брала. вот что получилось!!!!

taty
незнаю в этом ли дело, НО я делала и с сахором, и с сах. пудрой. Так вот вторые были сурерские и блестящие, гладенькие на вид.
06.03.2013
Ответить
Анна
Вот у меня безе вообще не получаются. Пригорают снизу, а внутри не до конца( Уже раза 4 делала и все никак... руки не из того места растут 

06.03.2013
Ответить
Таня Orekhova
я их в приоткрытой духовке на минимальном огне делаю, их надо сушить, а не печь, пусть и дольше будет... первые свои безешки тож хорошо зажарила
06.03.2013
Ответить
Таня Orekhova
также! мне девочка кстати рецепт давала, а сама она в аэрогриле делала, они пышнее и красивей получились у нее!
05.03.2013
Ответить