Картофельные "бревнышки"

я так делаю в  виде котлеток, а соус из сухих грибов(грибы предварительно отварить, перемолоть в мясорубке с луком и обжарить в раст.масле. затем добавить сметаны или майонез- пару ст.л. и разбавить кипятком до состояния густой сметаны). вкуснотища необыкновенная! возьму ваши бревнышки на заметку)
06.03.2013
берите) и я ваш соус как нибуть попробую))
06.03.2013
слюнка побежала)) надо как нибудь попробовать)) спасибки))
06.03.2013
попробуйте))вкусненько
06.03.2013
Спасибо за рецепт) Утащила себе на комп)
06.03.2013
пожалуйста))угощайтесь)
06.03.2013
Ой, прям захотелось!
06.03.2013
мммммм ням ням)))
06.03.2013
да)вкусненько получается))
06.03.2013
Наивкуснейшая картошка в духовке. "Картошка по-французски с мясом"