картофельные стаканчики

23.11.2011
На вид очень красиво и вкусно, наверное вся бы изошла слюнями, если бы сама сейчас не готовила ( у меня мясо по французски в духовке). В следующий раз обязательно попробую Ваш рецепт!
23.11.2011
спасибо!!!!! это очень вкусно! давно я мясо по французски не делала, вот завтра обязательно сделаю!
23.11.2011
Расскажите как мяско делаете? :)
23.11.2011
Не знаю как все, а я так: беру нежирную свинину или телятину, отбиваю с двух сторон, солю перчу, выкладываю в лоток, сверху порезанный кольцами лук, сыр, майонез (можно и наоборот - майонез, сыр). Т.к. у меня сейчас лук покупной он какой-то "стеклянный", то я все это дело закряваю фольгой и в духовку на слабый огонь, через полчасика снимаю фольгу и прибавляю газ, еще минут двадцать и готово. Но все зависит от духовки и температуры. Некоторые добавляют еще грибы, помидоры, картошку и морковь, в общем все зависит от фантазии и наличия продуктов.
24.11.2011
Ой, спасибо! Сотворю! А фольгой только из-за лука? Мясо нежное или зажаристое получается?
24.11.2011
С фольгой да из-за лука, чтобы он хоть немного размяк, мясо получается нежное, вообще у кого какая духовка. У меня обычная плита Гефест, датчик температуры уже не работает, поэтому я посматриваю, и не делаю температуру сразу высокой.
24.11.2011
вот и я с таким же вопросом :)
23.11.2011
Как аппетитненько :)
23.11.2011
И у нас на ужин тоже была КАРТОХА! А мы сегодня готовили Драааааааааники!))))