Свинина по-царски.
Блюда из мясаВкуснятина ещё та.......
Рецептик:порционные куски свинины отбить и замариновать в специях часа на 2.Мясо на противень,сверху выложить кольца лука
Затем на лук натереть на крупной тёрке отварной картофель
Затем смешать майонез с аджикой,полить сверху картофель,и выложить помидоры кольцами.Отправить в духовку на 1 час.
За 5 минут до готовности посыпать тёртым сыром и выключить духовку,затем приступать к употреблению.На авторство не претендую,прочитала рецепт давно в журнале,делала уже много раз,получается приличная"горочка",которую можно подавать без гарнира или с овощами.Приятного аппетита девочки и мальчики.

LoraNik
Аппетитно! Мне, вообще, порционное приготовление мяса и рыбы нравится. Удобно!
12.03.2013
Ответить

Анютик
на какой температуре в духовке готовите?
11.03.2013
Ответить

Барбариска
Даже не знаю,у меня не показывает температуру,но на небольшой 160-180 я думаю.
11.03.2013
Ответить

Оксана
Вкуснятина. Попробую сделать.
10.03.2013
Ответить

Барбариска
Ага,попробуйте вкусненько.....
11.03.2013
Ответить