Вкуснейший рассольник!
Блюда из мяса
Ингредиенты:
курица 500 граммов
картофель 3-4 штуки
крупа перловая 0.5 стакана
лук репчатый 2 штуки
морковь 1 грамм
огурцы соленые 3 штуки
томатная паста 2-3 ст. ложки
соль по вкусу
перец
Способ приготовления:
В 4 л кастрюле сварить бульон из частей курицы (при закипании добавить 1 луковицу, удалить ее когда бульон будет готов). Одновременно поставить вариться перловую крупу (минут на 30), затем ее промыть. Картофель нарезать брусочками, морковь и огурцы натереть на терке. Лук нарезать. В сковороде обжарить лук и морковь, добавить огурцы, потушить, добавить томатную пасту, посолить, поперчить - потушить. Из бульона вынуть мясо, нарезать на порционные кусочки, вернуть его в бульон. Добавить перловую крупу и картофель, поварить 5 минут, добавить зажарку и варить до готовности картофеля. Дать настояться полчаса.
