Орешки со сгущенкой - вкус детства)

я обожаю их!!! но я слышала, что их довольно морочно делать. хотя если приноровиться))) спасибо за рецепт!
06.08.2013
Так заразили тим рецептом,сегодня пошли орешницу купили))..а сколько примерно штучек пролучается по нему?
16.03.2013
примерно штучек 60-70)
16.03.2013
Замечательные орешки! Действительно, вкус детства :)))) Периодически их делаю и могу сказать, что не очень-то быстро они делаются... если хочешь накормить семью и сделать более-менее значимое количество... ;))))
15.03.2013
...ну мин. 30-40) из этого кол-ва теста выходит примерно 60-70 шт.
15.03.2013
плюс красиво обрезать краешки, наполнить каждый орешек сгущенкой и положить внутрь грецкий орешек...
15.03.2013
...а вот и нет) у меня пока жариться др. партия, я наполняю остывшие сгухой) а если еще и приноровиться, к порции теста, то и краешки обрезать не нужно)
15.03.2013
Вот и славно! Главное, пальчики при этом не обжечь...
15.03.2013
Уххх, какие они хрустящие. Нужно форму приобрести теперь.
15.03.2013
...да, именно хрустящие!!! а не как в магазине мягкие и не пойми из чего начинка...
15.03.2013
и тесто тоже...
15.03.2013
Спасибо за рецептик , давно искала. Вот вопрос... В "древней" на печке как печь?может в курсе?
15.03.2013
...если честно не очень поняла Вас))) это которые на газу раньше грели? если да, то вот так: Форму для орешков смазать небольшим количеством растительного масла, нагреть на огне с двух сторон. Выложить шарики теста, форму закрыть, крепко прижав руками. Поместить на огонь, продолжая крепко сжимать первые несколько секунд, выпекать до подрумянивания. Форму перевернуть и выпекать с другой стороны также до золотистого цвета. Форму снять с огня, вытащить половинки орешков, дать им остыть.
15.03.2013
Да... Старая модель(мы на растапл печке делали), надо попробовать.в закладки)))
15.03.2013
Пчёлка-медовик Пирог с вишней