Елена
10 лет
хочу орешки со сгущенкой сделать. Посоветуйте сгущенку!
что бы сварить и она стала густой "вареной" сгущенкой!!! тк . правда давно, но заморачивалась с этим, и заметила, что сгущенка перестала "вариться". в смысле цвет меняла. а сама жидкая. Помню, единственное, что варилось, это в голубой с белым банке, на ней огромными буквами было написано "цельное" молоко.
но это было лет 7 назад боюсь, ошибиться... нажарю орехов, проварю 2 часа сгущенку, а потом достану, остужу, открою банку, а там.... не пойми что, что не мажут, а в чай наливают.
Настя
На банке должно быть написано сгущенное молоко (никаких - сгущенка и т.д. ) - и только два компонента - молоко и сахар.
Если этим критериям отвечает, то тогда любой производитель подойдет. Я обычно сухонское покупаю.
26.08.2015
Ответить
Татьяна
Лучше карламанской сгущенки не знаю ничего!!!! Откроешь банку и остановиться невозможно
08.10.2014
Ответить
Василек
вареная Рогачевская "Егорка"- самая лучшая из всех. много перепробывала, егорка самая-самая.
06.10.2014
Ответить
Странное чувство
мой муж фанат сгущенки, дома всегда есть- он берет только Рогачевскую
05.10.2014
Ответить
Капучино
Наталья, я теперь буду охотиться на вашу продукцию.Живу на юге западной сибири. Думаю, что в своем регионе не смогу найти((
03.10.2014
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.